產品討論
瀏覽 : 23380

[公告] 回不去了?!HTC One M9大吃RAW檔的五大好處!

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-5-11 23:09

我都是懶人攝影法,

下次拍照我也要來試試看,

希望不會太麻煩。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyty2015-5-12 15:33

還不錯囉,凡正有進步,沒退步就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-12 16:37

RAW檔真好,jpg檔本來就會訊號減損,po臉書照片jpg就夠了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wanggo2015-5-13 00:46

開RAW檔整個會大吃記憶體吧?且沒碰修圖軟體者也用不太到
不過對偶爾碰的我來說 完 全 O K 的 啦 !!

觀望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-13 12:43

哦!原來手機上可以直接編RAW檔呀!
Adobe Lightroom
筆記筆記

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-13 15:15

用過RAW檔真的會回不去, 真的很好用, 不過檔案大也是事實, 還好現在SD卡便宜很多了.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-5-15 19:12

超強HTC,

我是從事設計業的,我覺得HTC最適合我的工作

檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:04

爽啦,我也要用RAW檔來拍照囉,這樣子效果一定非常棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-18 23:42

好利害
可惜小弟的 M8 沒有這功能
話說這是第一支有援 RAW 的手機?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-19 11:30

RAW檔在相機剛數位化時~曾引起一番不小的討論
後來手機也能拍照後~而且是拍照的功能越來越進步後
漸漸的相機跟RAW檔也不那麼被關注了....
沒想到現今M9也能用RAW檔了!!!只能說科技的進步真的是日新月異呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應