產品討論
瀏覽 : 23394

[公告] 回不去了?!HTC One M9大吃RAW檔的五大好處!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 18:29

看完這篇,又長知識了,原來一些專業級的照片,是這樣弄出來的,不知RAW拍照模式會不會在其他機種上作更新呢?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-8 19:43

例如說原本16G的儲存空間可以存(大約)4000張JPG格式的照片,如果都存成RAW檔案的時候,可能只能存40張而已!

40?確定?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-5-8 20:59

說明得很詳細!!給你一個讚!!

有玩單眼的人一定喜歡這功能!!

在沒有帶單眼出門的情況下,M9就派上用場啦!!

希望M9+也有延續這功能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-5-8 21:21

uioiu9420 發表於 2015-5-8 19:43
例如說原本16G的儲存空間可以存(大約)4000張JPG格式的照片,如果都存成RAW檔案的時候,可能只能存40張而 ...

應該是400少打一個0啦...麥金丟

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-8 21:26

呵呵,RAW檔是攝影師的救星,後製會比較容易些~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-8 22:28

不過16G只能拍40張有點恐怖!~~...........

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terryliu2015-5-8 22:56

真希望能讓白平衡很慘的e8有擁有raw檔...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-5-8 23:16

5.0之後原生就支援RAW檔了
希望以後也可以下放到其他機種

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-9 07:37

是因為這RAW檔才沒法ZOE的嗎?檔案太大?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-9 12:39

又多了一個RAW檔可以使用,
當然讚啦!!!可以修改相片,多
使幾次就熟了,一點也不麻煩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應