產品討論
瀏覽 : 23666

[公告] 回不去了?!HTC One M9大吃RAW檔的五大好處!

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-5-9 19:51

謝謝東尼大大詳細的介紹

出遊如果天氣不佳 現在可以用補救了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-5-9 22:54

感覺!!!但我搞不懂RAW檔拍攝這個選項要到哪裡設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:49

唉呀呀
我都會直覺反應成「raw data」(職業病)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭維誠2015-5-10 00:40

謝謝分享,還在測試中,希望能快點上手~

鄭維誠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:41

感謝東尼大大的講解,不然我覺得很多人聽到RAW可能只是覺得好像很厲害,但不知道RAW是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-10 10:22

明達館內外皆美
樓主大大您該不會是教授吧?

我個人是覺得這項功能實在用處不大
畢竟並不是每個人都有那些程式
畢竟是要付錢去買的  真正要上手還必須花一點時間上手
hTC現在不如好好更新 調較好這個超級鏡頭  和CPU
希望可以隨手一拍 就是張美圖  還有大幅提升續航力和過熱現象 (更新後是溫溫的  但希望能夠更好)

目前我正在觀望m9 和m9+    還拿不定主意...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施怡芃2015-5-10 11:51

之前聽說有加RAW功能,不知道原來可以這樣玩! 這篇分析真的很清楚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-10 20:31

原來HTC有那麼多 綿綿角角 都是為了廣大的消費者努力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-10 21:41

RAW檔讓M9的高像素相機更增添可玩性