綜合討論
瀏覽 : 3106

[分享] HTC RE專屬果凍套(橘)之阿尼換季了!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-5-8 17:19

今早郵差先生送來屬名"hTC論壇活動小組"的包裹
心像是有蝴蝶在飛一般
滿心歡喜要來寫一篇"頭香開箱文"
但.........喬飛大已捷足先登
HTC RE專屬果凍套(橘) 之 阿尼~開~箱~啦~
既然開箱搶不到頭香
那我就來個"開刀"的頭香吧

使用保護套就無法使用防護組
為了解決這個問題
我在保護套上割兩刀
看出差異了嗎?

藍RE的頭露出來了(好像在割X皮喔!!!)

長褲變七分褲了

裝上防護組

褲子好像割太短了

割下來的..........皮
底部的皮.....很有事喔!!!

有點搞笑

加上燈光
有種萬聖節南瓜的FU!!!

剛收到就動刀
需要一點勇氣
雖然防護組與保護套可以同時使用了
但不鼓勵
心動的大大們請三思
不要說我沒提醒喔!!!

最後祝各位壇友
母親節快樂
若是還沒當媽或者是"雄性"的壇友
那就祝你媽母親節快樂(明明是祝福怎像是在罵人)

本文章最後由( lilo0898 )於 2015-5-8 22:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-8 17:24

看到阿尼割X皮, 就想到小兒3年前去割的慘況 .....

言歸正傳, 真想去割.... 橘皮, 下週再來去動手術~

最後, 也祝你媽  母親節快樂 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-8 17:26

好想法...嘿嘿嘿 借分享囉!! 我也要發一篇文章!! 但~我是沒為動刀啦 (應該是沒想到那邊 )^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-8 17:32

那個"皮"也太有戲了
這配件真是設計的太不貼心了...
大大只好忍痛割皮XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-8 17:55

謝謝你的創意...我也把我的皮給割了 哈哈哈除了...裁切上有點卡頓!! 其他來說都還很OK 感謝喔

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-8 19:02

原來果凍套的底部也這麼有戲呀!

上下都露出一截出來,其實也蠻好看的
只是如果又加上防水保護套,又有點不平衡了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-8 19:12

哈哈 大大好有創意

第一次割包.....住re的皮就上手

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-9 00:36

果凍套靠近鏡頭的地方,剛好有一圈
不知道是不是htc暗示如果要動刀的話,就從那個地方?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我還有點餓2015-6-5 18:16

哈哈~~割X皮,真有你的!

果凍套剛剛看又有得換了,來換一個好了,我也是藍色RE。

來人啊~喂公子吃餅~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-23 09:19

剛好有這篇,太好了。可以讓我第一次割皮就上手~~~哈哈

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應