綜合討論
瀏覽 : 1359

[分享] 果凍裝+防護組的配搭之來個創意混搭風!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-8 17:38

今天收到我紅re的衣服了~超級開薰der...請參考!!給『紅RE』穿橘衣裳。。。

不過防護組好像在果凍套上無法發揮作用,所以...要下水要幫Re寬衣變身才能下水喔!
突然靈機一動...就果凍裝小改造一下
(原本是這樣)

(至少鏡頭也要給它保護一下)

(或許 把掛勾掛上去後就會好一點)

(這樣一來...ㄟ~就可以給它蓋上去了)

當然底下....我是還沒給它動刀
當然~也有很厲害的大大給它動刀了...
向底下這位大大 它把果凍套給它動刀 整個就是很厲害
HTC RE專屬果凍套(橘)之阿尼換季了!!!

大家參考 參考囉!!
或是您有甚麼更厲害的創意

別忘了 也po上來跟大家分享 分享
可是請記得!! 一定要po照片喔!!

期待!! 大家的分享 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-8 17:45

最後一張,扣環扣在收音孔處, 不妥吧. 這樣攝影時, 應該會產生奇怪的/尖銳的聲音 ( 猜測 )

從屁股看, 很搞笑 !! ( 很有日本假面摔角手的 FU )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-8 17:52

Jovi 發表於 2015-5-8 17:45
最後一張,扣環扣在收音孔處, 不妥吧. 這樣攝影時, 應該會產生奇怪的/尖銳的聲音 ( 猜測 )

從屁股看, 很搞 ...

我把它動刀了 嘿嘿嘿...這樣就可以了 除了剪的刀工不是那麼好看外 整體上還算OK 整個就是套的上去 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

would2015-5-8 18:59

好可愛~

好想入手

不然我的Re都一堆刮痕

汲汲營營 庸庸碌碌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 19:04

這樣搭起來防護能力是否有1+1大於2呢,哈~

我的藏青綠保護套快快出來呦~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-5-8 20:05

原來大大的果凍套發生命案  上下都被切了
我還在想怎麼會套的上呢?
我也收到白色的果凍套了 感覺很開心!
我是第一批白RE  中招後換了藍色RE
心理卻還是認為白RE漂亮!
今天穿上白果凍   感覺很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-8 22:25

不錯的混搭風,但勾扣在收音孔還不錯看,但會影響收音喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-9 01:39

個人是猜測,果凍套底部的那2個小洞,是不是就是要留給套鏡頭蓋或項鍊帶繩子的地方?如果不是非裝防水蓋,而只要裝鏡頭蓋的話,就把前端的地方切掉一點就可以了

大大是用刀子切的嗎?我沒有這麼鋒利的刀子,還不敢動手,怕切下去會跟狗啃的一樣,那就不美觀了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應