產品討論
瀏覽 : 1975

[已解決] e9+聽筒偏小,尋求技術支持啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

hr15972015-5-9 00:10

小弟剛入手e9+,使用3天的心得如下:介面操作還算順暢,但是聽筒的聲音好小哦!前一隻是蝴蝶一,再前一隻是HD,更早可追朔至第一代鑽石機,聲音都非常完美,但e9+聽對方的聲音有點吃力(該調的都調整過了),如遇互外人多時,那更慘了,還好我有mini+可輔助使用,不知道htc原廠能透過升級來改善嗎?俗話說的好,技術不會進步,但也不至少再退步啊!希望HTC能真正用心頃聽死忠用戶的心聲,或者回復也好!

hr1597

一般用戶

等級1

路過旅人

brian13579 2015-5-9 08:01

雖然我不知道E9 是如何,但我分享一下我M8的經驗,M8的喇叭偏向某側,所以我一開始不知道時,我都聽中間覺得聲音超級小,所以不妨大大試一下聽得時候,偏左或偏右

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-9 08:01

雖然我不知道E9 是如何,但我分享一下我M8的經驗,M8的喇叭偏向某側,所以我一開始不知道時,我都聽中間覺得聲音超級小,所以不妨大大試一下聽得時候,偏左或偏右

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-9 00:33

雖然我沒有你的問題,但我也希望htc能夠把e9+的效能顯現出來…

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓋蓋瑞2015-5-9 00:36

我也有同樣的困擾,這支E9+是我第三支hTC手機,卻出現這種不太可能會出現的敗筆...唉~~~

另外,在手寫輸入處的「語音輸入」小麥克風不見了,我在設定裡明明已經打開Google語音輸入的選項,還是沒出現,有人知道原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hr15972015-5-9 00:40

蓋蓋瑞 發表於 2015-5-9 00:36
我也有同樣的困擾,這支E9+是我第三支hTC手機,卻出現這種不太可能會出現的敗筆...唉~~~

另外,在手寫 ...

我的也曾短暫消失過耶,後來重開機後,意外回來了,希望能幫到你

hr1597
檢舉 回應