產品討論
瀏覽 : 13466

[分享] 【開箱】HTC保險套--你們有看過這麼有質感的保險套嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE / 保護套

xie09702015-5-9 08:49

應該又一堆人  看到標題點進來的....

因為把地址寫在公司   然後昨天又休假的我
所以今天才看到 RE 專屬保護套

其實昨天就有看到有人拿到也套上去了
後來看了看   只有一句話形容

『真的很難套  然後又不便!!』
『真的很難套  然後
不便!!』
『真的很難套  然後
不便!!』

簡直像發胖的RE 穿著穿不下的衣服
底部又是只留充電孔   然後轉腳架的螺旋洞
為什麼要封住?
這樣買了防水配件等 的人   不是白買了嗎?
希望光這一點   能做一點修正
好吧   靠人不如靠己....

不多說  先來開箱

橘色真的很好看耶

盒裝背面

RE保護套  抽出   
很好看  也很有質感
還好換對   沒有選白色XD
因為白色容易髒

從盒子裡拿出來透氣

跟白色RE擺在一起   根本就是  讚!  

套上去了   真是邊套邊流汗阿XD

這保險套.....不是啦   保護套   還蠻有質感的
孔位都還蠻精準的

就是這裡嚕
底部用成這樣很不方便
不知還留兩個孔在那的意思是什麼?
透氣?  好看?

躺著看也很有質感

拍照鈕處

收音孔也非常準確

好的  看到這  靠人不如靠己
不方便   那我就弄方便一點

站立  也很穩

進化版....

為了讓原本的塑膠套  還有發揮它的功用
所以做一個進化版

防水組底部可以使用沒問題

可以用可以用

謝謝大家....

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-9 08:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-9 08:55

昨天也收到,但套上去之後完全不能用保護套件組,還是用裸機就好,看樓主把底下剪開真是勇氣可嘉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 08:56

所以HTC在推出這款保護套時,還能讓持有者享受手作的樂趣,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-9 09:08

Truman 發表於 2015-5-9 08:55
昨天也收到,但套上去之後完全不能用保護套件組,還是用裸機就好,看樓主把底下剪開真是勇氣可嘉! ...

其實   這東西沒保固   就算沒剪開....

也沒保固阿XDDD

所以.....

我是剪得有點難看   但實用就好

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-9 11:04

哈!RE的保護套

樓主還加工

讓它更方便使用

不過無套更好喲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-9 11:23

我是直接把果凍套跟防護組ㄧ次用上去,沒像大大把底部剪掉了

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-9 14:46

嗯,這個保險套...誤,保護套很合身。

哥要歐美版的。 ㄎㄎㄎ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-9 14:47

甚麼時候還會上櫃(顆粒型的)保套!!
我連看都還沒看到就沒了,
我要有顆粒的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 16:02

這樣才持久嘛!!﹏﹏﹏﹏~~             不知到是那國製的保險套?9

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-9 17:54

Beer詹 發表於 2015-5-9 11:23
我是直接把果凍套跟防護組ㄧ次用上去,沒像大大把底部剪掉了

噗,很想知道你怎麼裝上去?可以打開拍底部PO給看一下嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應