產品討論
瀏覽 : 13580

[分享] 【開箱】HTC保險套--你們有看過這麼有質感的保險套嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 15:32

哈雷 發表於 2015-5-9 16:02
這樣才持久嘛!!﹏﹏﹏﹏~~             不知到是那國製的保險套?9

這位大大,果凍套是大陸製der喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-23 17:11

愛Taiwan! 發表於 2015-5-23 15:29
不過硬塞的話孔位 好像會有一點跑掉...

我有看到別的大大是把底部2個小洞相連的地方剪掉,這樣鎖的時候就比較好鎖,孔位跑掉問題應該會改善,我自己現在也是那樣用

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 17:13

Beer詹 發表於 2015-5-23 17:11
我有看到別的大大是把底部2個小洞相連的地方剪掉,這樣鎖的時候就比較好鎖,孔位跑掉問題應該會改善,我 ...

ㄏㄏ我的也是ㄟ

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-23 17:20

哈哈~!

大家的作法還真是ㄧ樣。

有看到re有在賣硬殼,大大有興趣買來裝嗎?

有人說太重【殼100g】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-23 17:30

Beer詹 發表於 2015-5-23 17:20
哈哈~!

大家的作法還真是ㄧ樣。

我買了.....100g應該不至於很重吧.....                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 19:59

Beer詹 發表於 2015-5-23 17:20
哈哈~!

大家的作法還真是ㄧ樣。

之所以兌換果凍套是因為軟QQ的感覺~
硬殼感覺(感覺上)容易裂掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-23 22:22

xie0970 發表於 2015-5-23 17:30
我買了.....100g應該不至於很重吧.....

那等大大拿到後分享裝上去後的感覺,其實我也想買。嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kayyeh2015-5-27 09:09

準備來入手一個!
硬殼的有大大說如果甩的話可能會分離呢!

檢舉 回應