產品討論
瀏覽 : 12835

[分享] RE可充電多功能雲台

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

陳翊翔2015-5-9 09:45

HTC原廠有為RE出了一個直立式充電座,,讓RE可以在進行縮時攝影的同時,不用擔心電池續航力問題。

但問題來了,如果使用原廠的直立式充電座,就無法接上腳架,所以就造成,接上腳架跟充電,就只能擇一,所以小弟我決定來DIY一個同時可以充電,又可以上腳架的雲台

這個就是小弟我DIY的多功能雲台鎖上RE的樣子

螺絲下方的洞,就是腳架孔
背面照來一張

本來希望原廠出這方面的配件,結果都沒有只好DIY,有了這個雲台,以後縮時攝影充電的同時,也可以上腳架了

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-7-3 17:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-9 10:06

太棒了!
用這東西就不必像原廠的充電座只能直挺挺的站著無法調整角度了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-9 18:33

蛤.......陳翔翔大大會用機床,一般人怎麼DIY這種?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 19:06

剛好運用自身專業來解決問題,真是學以致用啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-5-9 19:57

真是專業級的DIY

官方應該可有考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-10 00:48

哇,這邊好多大大的手工藝怎麼都這麼厲害呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 07:49

用CNC銑這個,太屌了。

需要上色+雷雕嗎? 小弟能幫忙,

不過...能順便弄ㄧ個給我嗎?ㄎㄎㄎ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:27

哈哈阿翔 發表於 2015-5-9 10:06
太棒了!
用這東西就不必像原廠的充電座只能直挺挺的站著無法調整角度了

恩,有時後真的希望官方出配件時可以幫我們想得更多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:27

belleuve 發表於 2015-5-9 18:33
蛤.......陳翔翔大大會用機床,一般人怎麼DIY這種?!

恩,我是會用,但還沒有厲害的可以做出這個

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:29

Boss皮 發表於 2015-5-9 19:06
剛好運用自身專業來解決問題,真是學以致用啊!

這個雲台,我只有參與這個計畫,東西不是我做的啦

檢舉 回應