產品討論
瀏覽 : 3988

[問題] HTC M8 Dot View 炫彩保護套 蓋子會蓋不起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

陳炯翰2014-8-19 17:36

今天我開開心心帶著我的M8去HTC專賣店買一個Dot View保護套 ,結果付了1390元之後,到車上,我小心翼翼的開起外包裝,套上的M8,猛然發現,把洞洞蓋子蓋起來的時候,竟然會翹翹的 完全沒貼合 再跑回去門市問他說什麼剛買彈性太好用久就好了, == 我有貼保貼但是不是玻璃保貼 是亮面最陽春的那種 問客服他跟我說保貼會影響?  請問我到底要相信誰阿? 我是否買到瑕疵品? 求解阿~~~~~~~有人會這樣嗎???????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peteryeh2014-8-19 18:17

我朋友的也是M8
他是沒貼保護貼
直接套上Dot View的
沒有發生過蓋子蓋不起來
大大的Dot View蓋不起來
是貼了保護貼的原因
這不是瑕疵品啦
大大別太擔心囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-8-19 18:27

不用擔心啦....新品確實會這樣...用一段時間就可以正常蓋起來了!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-19 18:36

沒錯,新品就是如此,我的剛開始也是這樣,用個幾天就越來越密合了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳炯翰2014-8-19 18:42

atai0978 發表於 2014-8-19 18:27
不用擔心啦....新品確實會這樣...用一段時間就可以正常蓋起來了!

摁摁謝謝啦~^^那這樣我就放心摟~~~~~~~~~~不過可以請問一下您有貼保貼嗎~~~~~~~~~~?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳炯翰2014-8-19 18:43

那請問你有貼保護貼嗎????????????????????????????????????????謝謝你哦~~~~~~~~~~_

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-19 19:00

陳炯翰 發表於 2014-8-19 18:43
那請問你有貼保護貼嗎????????????????????????????????????????謝謝你哦~~~~~~~~~~_

一之有很薄的保護貼另一隻沒有,情形差不多,也適用幾天比較會密合,你如待機時可以反面壓著比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-8-19 20:27

我貼玻璃保護貼 也是不密合

反壓個3天就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-19 22:01

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-19 22:02 編輯

我是使用玻璃保護貼,太厚了所以不密合
換保護貼之後就好了

直接PO圖給你看

很密合對不對?我沒作弊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-19 22:54

Vector Tsai 發表於 2014-8-19 22:01
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-19 22:02 編輯

我是使用玻璃保護貼,太厚了所以不密合

還真的很密合ㄟ!讚
我愛橘色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要變成肌肉男
檢舉 回應