產品討論
瀏覽 : 8548

[已解決] M8 耳機孔問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

洪佳慶2015-5-9 11:24

您好,我的 HTC M8 耳機孔不知道是有什麼問題,我接原廠耳機是可以正常左右耳都聽得到,但是我買了一款 Sony 的耳道式耳機,有時候接上去只會有左耳有聲音,然後需要重新插拔調整耳機才會兩耳都聽得到。但是這款耳機去接其他 Devices 都能正常聽到左右耳,不知道是不是也有人有這樣的問題?

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-9 13:56

手機耳機頭2.5mm三環  雖然肉眼看起來 大小位置都一樣
但接入不同型號同品牌手機 有的也會不相通 (如samsung)
  接入不同品牌手機 更有可能不相通
這是正常的  所以要買非原廠的 要先試試能不能使用在您想要的手機上

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-9 13:56

但接入不同型號同品牌手機 有的也會不相通 (如samsung)
  接入不同品牌手機 更有可能不相通
這是正常的  所以要買非原廠的 要先試試能不能使用在您想要的手機上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-9 11:48

除了這條SONY耳機之外,其他耳機有測試過嗎?
多測試幾條看看
說不定只是單純跟SONY耳機不合而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪佳慶2015-5-10 11:32

國富民樂 發表於 2015-5-9 13:56
但接入不同型號同品牌手機 有的也會不相通 (如samsun ...

感謝您的回答,我好像有看出耳機接頭的差別的,覺得你說的蠻有道理的,感謝您的回答喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪佳慶2015-5-10 11:34

p42871 發表於 2015-5-9 11:48
除了這條SONY耳機之外,其他耳機有測試過嗎?
多測試幾條看看
說不定只是單純跟SONY耳機不合而已

嗯嗯!了解!謝謝您的回答喔!我就多試幾款耳機看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-18 00:09

國富民樂 發表於 2015-5-9 13:56
但接入不同型號同品牌手機 有的也會不相通 (如samsun ...

原來如此,長知識了。謝謝大大!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應