產品討論
瀏覽 : 21541

[已解決] 手機耐熱溫度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

小柏2015-5-9 11:38

騎腳踏車的時候會把手機放在馬鞍包看導航,今天天氣又很熱,剛剛沒注意到手機溫度,到目的地的時候拿起來才發現手機溫度高達53度!

請問各位大大,這樣的溫度有超過手機耐熱溫度的極限嗎?會對手機硬體或軟體上有任何影響嗎?第一次讓手機超過45度,快嚇死了!!!

手機是Desire 820雙卡。

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-5-9 11:58

溫度是有點高
但我覺得因為導航一直運作的關係,發熱是正常的
溫度降下來其實就沒事了
不太會影響什麼手機軟硬、體的部分

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-9 11:58

溫度是有點高
但我覺得因為導航一直運作的關係,發熱是正常的
溫度降下來其實就沒事了
不太會影響什麼手機軟硬、體的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮恩2015-5-9 11:51

溫度也太高了吧我最高也才41 ,等更新5.0應該會好一些

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-5-9 11:54

馮恩 發表於 2015-5-9 11:51
溫度也太高了吧我最高也才41 ,等更新5.0應該會好一些

應該是天氣太熱了加上悶在馬鞍包裡,我平常使用有飆到47度左右,有時候還會邊吹電風扇邊用=.=

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳智成2015-5-9 12:24

可能是八核心跑起來就比較容易發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-9 13:13

這已經對電池造成傷害了吧   電沒狂噴嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 13:15

820八核心是比較會溫熱     我也是820

客服中心有說50度內都在標準內!!!…        只是你53度應該手也無法拿持吧??   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-5-9 15:26

mingchen 發表於 2015-5-9 13:13
這已經對電池造成傷害了吧   電沒狂噴嗎?

印象中電量沒有下降特別多欸...只是溫度很高......

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-5-9 15:29

哈雷 發表於 2015-5-9 13:15
820八核心是比較會溫熱     我也是820

客服中心有說50度內都在標準內!!!…        只是你53 ...

天氣又非常炎熱,手機曬到太陽,溫度飆高真的無法手持啊!

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 16:10

小柏 發表於 2015-5-9 15:29
天氣又非常炎熱,手機曬到太陽,溫度飆高真的無法手持啊!

那會不會只是因為手機曬到太陽  的原因           應該只有手機外殼燙而已  吧?  ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應