產品討論
瀏覽 : 14718

[討論] 關於非官方相機更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

simon19985302015-5-9 14:11

我用的是one e8,前幾天下載了大陸的一個軟件商店叫豌豆莢,他裡面居然提示我更新相機,play商店沒叫我更新,懷疑是非官方的,我更新后裡面的ui變了,配色會與系統ui配色同步,然後我發現按新增相機后裡面的菜單也變了

,重點是!!!多了個散景!可是按進去拍不了照,我懷疑是只有雙攝像頭才能用,最近在論壇看到很多人抱怨m8沒有了zoe,不知到能不能通過這個更新獲得!

我沒有m8,我不知道下載更新后會出現什麼後果!

發一張圖,如果版本號低於我這個應該就可以更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon19985302015-5-9 14:17

豌豆莢的相機apk來源是其他網站的,下載地址:http://3g.lenovomm.com/w3g/yydow ... uid=14d374eeb75352b

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-9 14:19

豌豆莢......
樓主我只能說你很勇敢
喔對了,app盡量從google play裡面更新,別從第三方市場....

很多app對岸的版本都會和台灣的有差異

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-9 14:35

對岸厲害 自己搞一個 類google play 還是不要比較好  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenLiao2015-5-10 06:54

我也安裝這個apk了,但不是從豌豆莢下載的。Play商店好像是還沒有更新,不過我測試過散景是可以用的。而且你的有
Zoe拍照!我的沒有。
本文章最後由( KenLiao )於 2015-5-10 06:55 編輯

前有測速照相 請減速慢行。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tang89yuchang2015-5-10 11:36

我的相機最近更新到最新版本結果錄影及拍照功能都有問題,錄影及拍照後檔案竟無法開啟,將相機回復到前一版本錄影及拍照有時可開啟檔案有時又不能真不知如何處理有人能幫幫忙嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2015-5-10 13:52

這沒問題,也只是安裝了新的APK
你散景模式不能用不是因為少了雙鏡頭,而是因為你安裝的是舊版本7.0.506559
你只要安裝新版本的APK,7.15.537220,散景就可以用了,不過會少了zoe相機就是了

檢舉 回應