綜合討論
瀏覽 : 3548

[分享] 無關政治,元首也拿藍阿姨

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

Jovi2015-5-9 19:04

剛剛看新聞,我們的元首也拿藍阿姨自拍,更使用阿姨裝在單車上錄影自己的騎車過程。

不管是不是要抓蜻蜓,都暫時先給他ㄧ個讚。

(東森新聞畫面)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-9 19:14

偶也有看到,不過發現總統好像不太會按快門,哈哈~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 19:22

哇!原來總統也蠻潮的啊,不過樓主眼睛也蠻銳利的,竟能找到這張照片,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-9 19:38

大仰 發表於 2015-5-9 19:14
偶也有看到,不過發現總統好像不太會按快門,哈哈~~

我看到RE + 身上的T顏色,我就高潮了。ㄎㄎㄎ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-9 19:39

Boss皮 發表於 2015-5-9 19:22
哇!原來總統也蠻潮的啊,不過樓主眼睛也蠻銳利的,竟能找到這張照片,哈 ...

哈,ㄧ看到電視新聞畫面,就開始辜狗找圖片了。

(順便賺經驗值)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 19:47

Jovi 發表於 2015-5-9 19:39
哈,ㄧ看到電視新聞畫面,就開始辜狗找圖片了。

(順便賺經驗值)

有很認真在看新聞喔,算你厲害,網路能馬上找到也蠻強的,真是可遇不可求啊~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-10 00:39

re是好物~!^^好拍~喜歡自拍~就用re

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-10 00:53

Jovi大眼睛真的很尖,這種一下閃過的鏡頭也能被看到
不知道是htc置入性行銷成功呢,或者是剛好那群人之中剛好有re的使用者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-5-11 00:11

RE被死亡之握?
下場會如何?......................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-11 00:35

htckuomhs 發表於 2015-5-10 00:53
Jovi大眼睛真的很尖,這種一下閃過的鏡頭也能被看到
不知道是htc置入性行銷成功呢,或者是剛好那群人之中剛 ...

宗痛大人之前就用過惹~
詳見這篇~~~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=22190

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應