產品討論
瀏覽 : 13098

[討論] 就htc的816是奇葩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

福娃2015-5-9 21:08

提到816就一肚子火
買來沒一個月就開始出現重開機的問題
現在系統要更新,不想更新就三不五時跳出來提醒
頻率之高...高大叫人火大~
一支老是重開機的爛手機,常都要忍著不摔了
每次重開完就要人回傳系統訊息給htc
傳了nnnnnnn次,還不都一樣
問題一堆
好吧,要更新那就更新
都死馬了...
然,今天更新後...我剛真的被拉住手了(真要摔了)
之前是重開機,剛是整個當掉...畫面死當,連關機鍵也派不上用場
更拔毛的是,沒電池可拆!!
而我電量又是滿的..................
智障手機都比這好用多了
從以前到現在用過n支手機,就htc的816是奇葩
不是我偏見..因為不只我的會有這些問題
朋友的是會死當,但她還能重開挽救
(注意喔..我們是一起買的,更喵的是..她是在我介紹之下買的)
如果不是小資..我何苦容忍它呢!!
王大姐,我還綁著三年約呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-9 21:17

智慧型手機之能成為智慧型手機 在於使用
不然也是支智障型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-9 21:18

寫了那麼多,何不來ㄧ張圖?

會依版規鎖文的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-9 21:28

你知道系統更新這種東西可以關掉嗎?
請愛用估狗 HTC 更新關閉 就會有人教你了好嗎?

智慧型手機也要有智慧才有辦法用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-9 21:40

好棒棒!!!
您還是回去用"好用的智障型手機"吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 22:10

我買給我爸的那支816,他用了快四個月,目前都沒出什麼問題,還是你要把手機送回檢查,把問題反應給客服,這樣應該比較實際

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-5-9 23:16

HTC Desire 816那麼多人在拿都沒問題,如果真的遇到問題可以送修或問論壇上的不是一直罵就可以解決

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-10 10:20

Rom 只有 16G

就別裝太多app,

資料別存Rom裡,

存SD卡。

裝個clean master,幫你清一清吧

Clean master 就是為你而生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-10 15:23

NeilChen 發表於 2015-5-10 10:20
Rom 只有 16G

就別裝太多app,

816只有8G

要是灌上5.0 空間會更緊繃

還好可以插記憶卡

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-10 17:26

智慧型手機是給有智慧的人用的.
PS:麻煩新註冊的帳號,別每次PO上來都落落長,看的人也累不知道你是在講真還是講假,浪費論壇資源.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應