產品討論
瀏覽 : 7448

[討論] 又有個變形M9系列?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

RR2015-5-10 02:22

據傳名稱訂為很饒舌的ME9+
規格和M9+幾乎一樣,只是少了雙鏡頭。

我猜,可能也是某地方的客製機......

無論如何,我還是在等據傳下星期四(5/14)會台灣發表的M9+~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-10 02:31

M9出來後又爆出M9+也快出了  應該很多人ㄧ樣會選擇觀望  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-10 06:02

真是           新機海一波又一波﹏﹏﹏﹏『『 另人眼花撩亂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-10 19:46

不管是否有新機, 都要採取觀望態度 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 19:32

有確定這一週會發表 M9+ 嗎?
不知道金金金長得是怎麼樣呢?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 19:33

哈雷 發表於 2015-5-10 06:02
真是           新機海一波又一波﹏﹏﹏﹏『『 另人眼花撩亂

確實
從去年底開始的機海真的明顯到不行
這樣真的好嗎?
前幾年不就有吃過虧了嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 20:00

小正正 發表於 2015-5-11 19:33
確實
從去年底開始的機海真的明顯到不行
這樣真的好嗎?

不過 今年好像都賣的不錯!!   816g 816s 820     可惜 Eye賣那麼好居然停     停止生產!?.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-11 21:03

希望只是煙霧彈  
無法理解HTC的策略 明明已經出了好幾款熱賣機種 為何還要再開新支線 (成龍抓頭圖)

這樣不會反而造成消費者混亂嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應