產品討論
瀏覽 : 5288

[分享] 乃木坂46 九月來台宣傳HTC Butterfly 2!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2014-8-19 19:02

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-8-19 19:04 編輯

HTC 執行長周永明以及日本 KDDI 社長田中孝司今天(8/19)在日本東京皇家王子飯店攜手發表 HTC J Butterfly HTL23 (HTC Buterfly 2)
會中日本人氣女子偶像團體乃木坂46 現身為新機代言
連結點這

乃木坂46獻唱HTC Butterfly 2 代言代言主題曲

第二次為 HTC 與 KDDI 客製機「二代蝴蝶機」HTC J Butterfly HTL23(HTC Butterfly 2)代言的乃木坂 46
除了為新機獻上代言主題曲與舞蹈
在記者會上每個人還輪番上陣為新機特色功能
像是景深相機的 UFocus 功能、JBL 音效、HTC Sense 6.0 等進行解說

宏達電北亞區總經理董俊良透露, HTC Butterfly 2 共有 16GB 跟 32GB,售價 20900 元起,於 9 月 2 日台上市後
中華電信 9 月 8 日上市 16GB 並獨家銷售 32GB 版本,
10 月 8 日會搭配遠傳、台哥大、台灣之星等電信公司上市,

乃木坂46也將在9月初來台宣傳
~~~~~~~~~

心得:
只能說東洋妹子真的是太可愛了,不知道9月初來台灣有沒辦見面會,只好默默報名了

乃木坂46~~~咖挖依!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peteryeh2014-8-19 19:24

乃木坂46 好可愛哦!!歡迎來台灣宣傳唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2014-8-19 19:29

真的要來嘍~~剛剛看了影片我忍不住要去日本了....乃木坂好可愛ㄚㄚㄚㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

donwong222014-8-19 19:37

卡娃伊~~乃木坂 46 和 Butterfly 2 都讓人好喜歡啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-19 20:03

太咔哇伊了吧~
來臺灣一定要去看看!!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-19 21:59

乃木坂46也將在9月初來台宣傳~~~~~~~~~
啊~嘶~  要開始存錢了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大和2014-8-19 22:21

9月初是幾號阿
求說清楚~~~
我要去看乃團的妹子們阿阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-19 22:29

20900比之前的蝴蝶便宜欸~~~
裡面有一個很正!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-8-19 23:30

甚麼~~~它們要來台灣
這根本太殺了~~
蝴蝶2萬歲~~~~~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-19 23:42

如果她們來臺灣當然更好,可以順便拍臺灣廣告,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應