綜合討論
瀏覽 : 2484

[新聞] 傳Android M讓手機電力更長效?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-10 09:32

Google在日前發佈的2015年度I/O開發者大會,其預定日程中,顯示了他們將發表新的Android M作業系統,並透露Android M將會加強工作場合上的應用。現根據消息指出,未來Android M亦會在電力消耗上,進行更進一步的控制,讓搭載Android M作業系統的設備,擁有更長的電力續航。

根據DailyTech網站的消息指出,由於Google已在Android 5.0上導入Material Design設計風格,讓整體操作介面看起來更清爽、趨於一致性,因此Android M可能會在其基礎上,發展出更精進的介面。此外,Google可能會為Android M加上新的音量控制選項,並最佳化訊息通知介面,讓使用者操作更順手。

據了解,雖然Google在Android 5.0的電源管理上下功夫,讓搭載Android 5.0的硬體設備,擁有較長的電力續航能力。但Android M亦會在電力管理功能上,進行更具效率的設計,讓搭載Android M作業系統的設備,擁有更長的電力續航。

由於包含Android 5.0 Lolipop等歷代作業系統的名稱,都以點心名稱命名。因此Android M亦可能遵循此向命名傳統。目前多家外媒猜測,Macaroon(馬卡龍) 、Marshmallow(棉花糖)、Milkshake(奶昔)等甜點,均是Android M的可能名稱。

▲Google為Android 5.0取名Lolipop,因此Android M也可能會以甜點作為正式名稱。

Android 5.0升級沒幾個月,Android M就要來臨,谷哥手腳滿快喔!

資料來源:http://match.net.tw/pc/news/technology/20150508/2900613

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-10 10:23

一定是馬卡龍的啦~~(完全離題XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-10 19:48

android 版本 Chrome 化, 到底是好事還是壞事呢 = =?
雖然科技日新月異很好, 但是很多時候使用者跟手機製造商跟不上版本更新的速度其實更糟

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-5-10 23:45

我怎麼好像聽說Android M的名字會叫『鬆餅』呢?有人聽說過的也是這個名字嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-10 23:54

小柏 發表於 2015-5-10 23:45
我怎麼好像聽說Android M的名字會叫『鬆餅』呢?有人聽說過的也是這個名字嗎? ...

也是會叫鬆餅,但......谷哥還沒決定呀

所以才會一堆人在猜測是哪一種點心~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932015-5-11 09:47

馬卡龍或鬆餅都不錯啊!

個人喜歡馬卡龍一詞

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-11 15:28

selena1193 發表於 2015-5-11 09:47
馬卡龍或鬆餅都不錯啊!

個人喜歡馬卡龍一詞

我不喜歡馬卡茸...你懂得...
鬆餅還不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-13 11:08

希望我的E8可以升到"鬆餅"(有沒有蜂蜜)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應