綜合討論
瀏覽 : 1931

[其他] 關於兌換中心之康乃馨

一般用戶

等級1

路過旅人

蔚.2015-5-10 12:48

前幾天為了999點的<<感謝媽咪 HTC為你傳愛>>母親節康乃馨瘋狂了一下
昨天還想說怎麼還沒送到
結果今天一到家就發現樓下有個包裹
乍看之下就是一束康乃馨
打開來看發現哇!!!好粉紅的花
收件人.地址都沒有錯
結果裡面的卡片是別人的
整個失望啊
彥丞大大啊~你是不是收到了我的卡片啊哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-10 13:18

這也是母親節超意外的驚喜吧...大大先送花墊著
卡片相信論壇站方會再補償給你的,先送朵花過個快樂母親節吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 13:24

噗..... 原諒我, 不小心笑出來。

這,真是一個永生難忘的母親節。

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2015-5-10 16:33

大大您好:

非常抱歉造成您的不便,已將此狀況反映給活動小組,謝謝您 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-10 17:00

可能忙中有錯疏忽了,讓你遇到了這麼特別的母親節!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-10 18:44

Jovi 發表於 2015-5-10 13:24
噗..... 原諒我, 不小心笑出來。

這,真是一個永生難忘的母親節。

自首無罪啊~

我可能就是拿到你的卡片的那位大大

因為我是寄到服勤單位

所以明天上班才能領到東西 (傻眼)

此時母親節已過.....

希望官方下次如果有在特殊節日寄送兌換中心的東西

麻煩註明一下預計送達日期

不然我不知道要寄哪裡才會有人接收

還有希望官方從這次配送的錯誤經驗

下次寄送前可以Double check一下

以免有類似情形發生

檢舉 回應

兔 morrow2015-5-10 21:33

大大您好:

非常抱歉!由於特約花店寄送時發生錯誤,為了表現歉意補償您的損失,明天會重寄卡片,並且將會於下週退還h幣999給您,謝謝您的反應

祝您和您的媽媽  母親節快樂!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-11 15:08

達達大大~母親節快樂喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-17 23:54

嗯...有GG到