產品討論
瀏覽 : 2498

[討論] M9會很耗電嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 指南 / 移動電源

蔡皓任2015-5-10 13:01

請問各位的M9會很耗電嗎??個人感覺有點耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-10 13:12

你這樣說有點攏統,每個人使用方式不同無法比較
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html,這個超省電配置參考
另外你裝太多後台運行app,很常玩遊戲等大吃電操作就會比較耗電

試著先說明你的使用狀況吧
或是附個產品電量使用圖上來

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R.H2015-5-11 15:30

其實我感覺還好耶沒差到哪去,之前用M8跟現在的M9來說,兩者都差不多,
只是我覺得M9這方面要加強,因為電池容量有增大,
但給人的感覺卻沒有增加許多.不要差太多我是OK的啦
我是htc 愛國者 支持國產。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-12 02:43

我覺得夠,但是如果持續使用ㄧ堆app沒關,又沒省電模式 ,螢幕又調很亮,應該要額外接個尿袋【行動電源】或插電。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-12 06:45

耗不耗電是很主觀的,不過我很肯定M9比M8耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xcv21阿修2015-5-13 22:34

是的m9是很耗電的我一天平均不到四個小時到晚上下班的時候手機電量剩30趴的功能

努力再努力 加油再加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-21 00:07

M9 覺比是比M8耗電
M9一天用沒幾個小時每次都只用一下子
沒開其他APP 就只用LINE和FB

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-21 00:18

實際使用上會比M8耗電一些

但是要撐過一天還是很容易的

如果玩game看線上串流影片就可能沒有辦法囉

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李進財2015-5-22 15:29

M9比M8耗電!!兩支我都有,M9與M8開的APP都一樣,結果:M8可以撐到晚上78點,M9下午23點就掛了!!

檢舉 回應