綜合討論
瀏覽 : 4144

[分享] RE相機保護套(改造啦)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:11

htckuomhs 發表於 2015-5-11 00:07
不知道方不方便照個相看看底部是怎麼處理的?謝謝

給您參考參考……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:14

belleuve 發表於 2015-5-10 23:40
我發現你的線不一樣了,是原廠不好用才換嗎?!

大大好細心喔…原廠是蠻好用的,因喜歡紫色就先用用啦,原廠先保護收著用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-11 00:14

Rong 發表於 2015-5-11 00:11
給您參考參考……

謝謝謝謝
所以還是整個底部都切掉了
我實在是有點捨不得呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-11 00:16

Rong 發表於 2015-5-11 00:14
大大好細心喔…原廠是蠻好用的,因喜歡紫色就先用用啦,原廠先保護收著用。 ...

我也喜歡紫色,這條線是另外添購的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:18

htckuomhs 發表於 2015-5-11 00:14
謝謝謝謝
所以還是整個底部都切掉了
我實在是有點捨不得呀

看個人需求啦,有一好就有一不方便,若防水套組和包護套都有,且都要使用才會心藏很大的做改造啦,若沒同時使用就單一的使用吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-11 00:19

Rong 發表於 2015-5-11 00:11
給您參考參考……

謝謝
因為之前JackChen大也是讓防水套件鎖上去,但並未把底部完全切掉https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29277

原本以為您也是同樣的處理方式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:20

htckuomhs 發表於 2015-5-11 00:16
我也喜歡紫色,這條線是另外添購的嗎?

之前買的沒用到,剛好RE很適用,且長度剛剛好適合使用的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:22

htckuomhs 發表於 2015-5-11 00:19
謝謝
因為之前JackChen大也是讓防水套件鎖上去,但並未把底部完全切掉https://community.htc.com/tw/chat ...

我是有看到這樣的做法,但怕防水會有問題,就忍心底部切掉的說,但本人是很滿意底部改造的蠻不錯的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-11 00:22

Rong 發表於 2015-5-11 00:18
看個人需求啦,有一好就有一不方便,若防水套組和包護套都有,且都要使用才會心藏很大的做改造啦,若沒同 ...

我主要是希望要能蓋上鏡頭保護蓋,但也想穿上新衣,
所以不修改好像也沒法辦到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 00:25

Boss皮 發表於 2015-5-10 23:56
也是辣,防護套拆拆裝裝也是蠻麻煩的,要是我也會這麼做,哈

沒錯,就是拆拆裝裝的很麻煩,就狠心的動刀下了手啦…自己是很方便使用為主的說。

檢舉 回應