綜合討論
瀏覽 : 1881

[問題] 三月FUN假趣心得文分享贈送之個人化馬克杯 大家有拿到嗎???

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-5-10 21:32

想問看看有參加活動的大大,是否有收到馬克杯了???
因為也過一段時間了,好像目前都還沒有收到杯子....
如果還需要等等,是否可以告知大概的時間
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-10 21:39

還無消息   可能還在製作吧...  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-10 21:55

nononononononononononononononononononononononononononononononono

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 22:24

上回有打電話來確認寄送地址,有說到製作時間一個月,算算時間,也差不ㄧ個月了。

站方能出來協助回覆ㄧ下下嗎,謝謝。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-10 22:28

目前沒有消息耶..
都快要被遺忘了吧..哈~~~~
希望能儘快拿到手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-10 22:30

我差點忘記這件事了...
站方可以設計一個備忘錄功能嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-10 22:44

還沒收到+1, 希望可以快點收到!! ><

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-10 23:12

沒有收到+1
期待收到時會讓大家滿意XD
不過得獎的6個月KKBOX在上周五收到囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-10 23:36

好像有聽說有人在說還沒有收到
可能最近論壇比較多活動吧
所以可能會晚點才寄這樣...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-11 09:10

上周本來想問的~
但又不好意思開口~
現在終於知道原來大家都還沒收到~

檢舉 回應