產品討論
瀏覽 : 1791

[建議] HTC手機功能要有實用性!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

小武2014-8-19 19:45

看過那麼多款手機 . 沒有一支手機有這項功能是我想要的 !

在此建議 hTC 可以考慮把這項功能納入考量 !

我建議的功能是 : 人體溫度計 !

如果可以把手機前端放在額頭上. 3-5秒後. 手機畫面將會顯示人體的溫度是幾度!

畢竟手機比溫度計還要好找. 也比較少離身 ! (就為了找溫度計東翻西找的. 也太累了吧)

小孩發燒或者有身體不適的話. 拿起手機測一下溫度便知!

這樣不是很好嗎? 我覺得也很實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-19 19:52

有電磁波......除非講電話,不然非必要還是不要放在頭上比較好

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-19 19:55

體溫計.......不實際的功能,這個功能日常使用率太低了。

如果真的有了這個功能,我想.....貶的比褒的人多!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-8-19 20:15

手機待機本身就有問度,這樣測不會準阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-19 21:02

樓主:首先您這個提議雖然甚好,但有滯礙難行之處,先說一般溫度計以水銀製作,為什麼用水銀,因為它溫度低,做為溫度計,本身的因素要先排除,手機做為溫度計不適合的地方:
一:手機本身CPU運算所產生高溫及頻率振盪都會影響人體。
二:做為溫度計本身不能產生耗熱,並能迅速降溫,

就以上兩點來說手機量測人體溫度本身就不可行(以現代技術而言),而且也不準確,就算有寫App也意義不大,因為不會準確。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-19 21:05

人體溫度計???這買就有了啊,一個手機需要全能一堆很難耶~

如果賣你3萬以上會要嗎???

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-19 21:13

belleuve 發表於 2014-8-19 21:05
人體溫度計???這買就有了啊,一個手機需要全能一堆很難耶~

如果賣你3萬以上會要嗎???

價格其次,有無必要才是關鍵,你內建一個不實用,且不準確的東西,就算賣得再便宜也不會有人買。不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-20 20:58

手機在這幾年的光陰,突飛猛進,
我認為你的提議不錯,可以參考,
就像我當初認為,手機用滑的!!
怎麼會好用一樣,想不到,不滑的
手機,反而紛紛敗下場喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應