產品討論
瀏覽 : 3236

[問題] 可以幫忙跟HTC回報一下嗎?鍵盤沒有『酶』這個字!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Sense Input

趙子賢2015-5-10 22:47

手寫的有,但是注音輸入法就跑不出來,蠻詭異的

機子型號:desire 820

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-10 22:50

酶→我用注音打的!!(我是BF2)               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-10 22:54

還真的沒有     我也是820???              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-5-10 22:57

春捲 發表於 2015-5-10 22:50
酶→我用注音打的!!(我是BF2)

不都是Made in Taiwan嗎,是價格的問題嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-10 22:57

816雖然更新到5.0不過也是沒有!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-10 23:00

我的也有欸!
我的Desire EYE~~
不過我自己有先安裝網友提供的Sense 7 APK

建議版主可以試著打ㄇㄟ(先不要打二聲的符號)然後看候選字裡面有沒有
有時候只是字庫裡面的音跟我們想的不一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-10 23:15

Singing 發表於 2015-5-10 23:00
我的也有欸!
我的Desire EYE~~
不過我自己有先安裝網友提供的Sense 7 APK

我的是E8,也有「酶」
我還是用sense 6

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-10 23:16

是有喔~~~我請拿820的朋友打有出現這字,不過是手寫的

我的BF2都沒問題,好怪~~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-10 23:43

咦?
竟然還有這種狀況喔?
還真是特別...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-11 01:00

我的是M8,可以打出酶這個字。

難道有機種之分?

檢舉 回應