綜合討論
瀏覽 : 4143

[分享] 《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會 uioiu 這一家

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-10 23:33

第一次報名參加 htc fun 假趣,信誓旦旦地以為一定會錄取的,因為除了合乎親子條件外,自己發文量不多,但天天報到,精華文也不少,算是金屬類的h粉。

但是,晴天霹靂,怎知會在洗澡時打電話來?難道吃喝拉撒睡還有洗澡都要把手機握在身邊?在猶豫要不要光著身子衝出來時,電話斷了!我知道,只剩第二次機會,如果再沒接到就無緣了。

幸好隔天中午終於接到電話,幸好的原因有三:第一當然是接到了;第二是沒有在辦公會會議時間打來;第三是工作場所牆壁多,但 htc 竟然打通了。

天氣是晴朗,但蠻熱的。帶著孩子來到偶來路親子餐廳,環境輕鬆活潑,工作人員在門口親切等候...(不是那隻兔子)。

第一個任務是親子合照!輕鬆達成!畢竟人家也是拿 m8 的。不過,一張用 m9,一張用 m8,大家應該非常清楚地比較出來 m - m = 0,而 9 > 8,所以 m9 的自拍照特別美!不是這原因啦!而是 UP 鏡頭移到前面了。

上次在高雄的體驗會有點草率,可能是時間快到了,才沒讓人充足時間體驗。這次終於可以好好把玩一下 m9。得到的結論是:大家都以為 m8 跟 m9 是用看的來分差別,錯!m8 跟 m9 的差別是要用摸的!髮絲紋、雙色金屬、止滑效果,完全超出 m8。
延伸閱讀:高雄體驗會,可以讓我再握 M 9一點嗎?

由於 m9 沒有景深鏡頭,這是超可惜的地方,幸好透過軟體,還有「散景」相機,只要是在60公分內,可以拍出比 m8 還要好的景深效果。

說到我女兒,是個不折不扣的 htc 控!她比我還htc!衣服、圖畫、紙膠帶都要畫 htc,RE也可以掌握得很好,左圖可以把RE拿得這麼好,那是因為如右圖,從去年就開始用RE了!
延伸閱讀:喵星人的 HTC 春裝 / HTC THC TCH 蘋果綠紙膠帶

HTC論壇的仙女們都太漂亮了!一直沒去參加 htc fun 假趣,是因為擔心被老婆誤會,假借參加活動知名,實則看仙女之實!

扭蛋送 htc 幣,完成一個任務就得到一個 h幣,都是孩子幫我扭,有100、150、X2不等。感謝孩子的好手氣!

活動超精彩的是依依老師說故事,透過呱呱、鱷魚、蜘蛛等布偶,一邊跟孩子互動說故事,一邊教孩子使用RE (其實應該說是引導孩子用,因為RE免教學,三歲小孩也都會用。)

你看,孩子們爭先恐後地舉出RE,幫依依老師還有布偶呱呱照相!

蜘蛛網這遊戲,雖然短但是很有趣,用七彩的線幫大家牽在一起。建議可以起來轉圈圈或移動,並且讓某個人或布偶在中間,會更有趣。

依依老師很親切也很活潑,始終開心微笑,故事帶給孩子們歡樂,也帶給 HTC 的仙女們。

超精彩的遊戲又來了,讓布偶進去藍色布幕玩水。透過表徵物,以藍色布當水,保麗龍球當水花,大家牽在邊緣,擺動、擺動、擺動。這活動很特別、很簡單、很有趣,讓孩子們玩得不亦樂乎!依依老師還帶著大家跳舞呢!音樂太小聲,依依老師非得要讓大家跳得盡興,重播一次,再讓大家歡樂一下!不過凱文哥,您似乎沒注意到,孩子沒玩到,沒抓到藍色布,在吸手指啦!

保麗龍球散落一地,原先以為會是工作人員清理,沒想到依依老師說:「大家一起撿吧!看誰撿最多!」這樣做就對了,很符合教育意義!果然是個有經驗的教學者!(那男孩撿超多的!)

下個任務是變裝,並練習雙重曝光!孩子們紛紛換上造型服裝,仙女也幫女兒換裝。完成換裝除了送扭蛋硬幣外,還幫忙洗出照片,並且加了相框!超有心!

最後一個任務是前後合拍!依依老師教孩子玩積木,組裝成好吃的冰淇淋,我則在一旁拍照,也用RE拍了一小段的縮時攝影。

精彩活動後,仙女請家長出來分享,獎品當然還是送扭蛋幣,看著凱文哥也出來了,孩子趕快跑過來跟我說:「爸爸,請你也分享一下,這樣我們才可以再扭蛋賺h幣啊!」這...。

活動結束前,填寫問卷,感謝HTC辦理這麼特別的FUN假趣!而且,還有額外的驚喜,拍立得!這天真是開心,孩子還說:「爸爸!下次還要帶我去HTC喔!」

下午我們就上東勢林場看桐花與螢火蟲去囉!
延伸閱讀:小旅遊-日賞桐花夜賞螢

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-5-10 23:46 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-11 08:58

很棒的親子活動~
看小朋友玩得很開心就表示成功了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-11 10:11

哈哈哈~愛吸大拇哥的寶貝女兒上鏡了!!
uioiu9420大大,我知道她在吸阿!! 因為她累了,然後想喝ㄋㄟ ㄋㄟ就會成這附德性....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-11 10:43

耶!那我也算是「金屬類的h粉」了(舉手)

另外,uioiu大
你女兒不上論壇還真是太可惜了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-11 12:30

凱文哥 發表於 2015-5-11 10:11
哈哈哈~愛吸大拇哥的寶貝女兒上鏡了!!
uioiu9420大大,我知道她在吸阿!! 因為她累了,然後想喝ㄋㄟ ㄋ ...

哈哈
當天活動很緊湊
我小孩也累了
還好 htc 也有提供餐點
ps. 後面那一排拿RE的,好像是拿槍的隨扈

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-12 00:00

飲恨飲恨,我也要參加辣
我也有小孩,可惜未滿5歲,不能參加
哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:11

這篇圖文並茂的分享文想必花了樓主不少時間編輯吧,加油喔~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-26 01:05

好多爸爸媽媽和小朋友呀,現場一定超歡樂的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-5-26 08:42

看來HTC RE是給小朋友拍照用。

感覺滿好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-5-26 13:24

親子活動辦得很棒耶~~
感覺小孩大人都玩得很開心

檢舉 回應