產品討論
瀏覽 : 9338

[問題] M8相機更新後,瀏灠拍攝完照片之問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

天之海2015-5-11 01:20

自從M8相機更新後,瀏灠拍攝完照片之問題

我發現到每當我拍完,要點看照片時...要跳成下一張

都要等很久..不像以前,一滑就可以到下一張..

不知道是軟體的問題 還是我照片太多(手機照片約1000張)

我是放在SD卡裡...系統也更新到 5.0.2

想問各位大大有遇到同樣問題嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 09:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-11 06:43

我是820

更新完相片集之後就變的很卡頓,我的照片也才500多張,應該不算多吧@@

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-11 06:51

應該是照片太多,加上你可能有在清快取,不過話說回來,樓主的照片也該清理一下了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天之海2015-5-11 07:31

陳翊翔 發表於 2015-5-11 06:51
應該是照片太多,加上你可能有在清快取,不過話說回來,樓主的照片也該清理一下了吧 ...

可是我更新相機前並不會耶..

感覺貌似是在讀取 ZOE ( 新的界面)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-5-11 11:01

我連開啟相機app都要等上三秒鐘,等拍完後要看相片集的照片也要等上一段時間。我在想在更新完502後M8有重置了一次,那現在也要嗎?現在每當拍照時都好不順手呦

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-5-11 15:37

夏威夷海洋 發表於 2015-5-11 11:01
我連開啟相機app都要等上三秒鐘,等拍完後要看相片集的照片也要等上一段時間。我在想在更新完502後M8有重置 ...

沒錯沒錯
開啟相機要等, 看相片也要等, 最扯的是關閉相機等更久.......Orz

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-12 06:39

天之海 發表於 2015-5-11 07:31
可是我更新相機前並不會耶..

感覺貌似是在讀取 ZOE ( 新的界面)

是嗎,那我就不知道了,因為M7沒有相機更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-12 17:16

會不會是SD卡快滿了?
或是SD卡讀寫速度不夠快?
要不要改試試存在內存看還會不會有一樣的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rockkiwis2015-5-12 23:35

我的M8也是....開相機卡,看照片卡,關相機更卡....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天之海2015-5-14 19:24

p42871 發表於 2015-5-12 17:16
會不會是SD卡快滿了?
或是SD卡讀寫速度不夠快?
要不要改試試存在內存看還會不會有一樣的問題?

昨天有測試過...
把我M8裡的記憶卡拿掉..

照片瞬間剩300多張...

結果還是一樣.....

我還是覺得是改版更新後加入 ZOE的關係...

因為我朋友的蝴蠂機2 更新相機完,並沒有ZOE.

所以他都不會像我這樣,,拍完要瀏灠照片時..都要等好幾秒........................

檢舉 回應