產品討論
瀏覽 : 2940

[分享] 5/2新購入M9 5/8發現.... 號稱2015旗艦精品機M9作工實在該加油!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

王嘯2015-5-11 03:52

如題

眼尖的客官仔細注意吧 機殼螢幕接縫處 (就是會微微刮手那條機殼縫)
5/2號購入 5/8號半夜擦拭把玩了一下手機才發現到 如圖片中的這瑕疵 手指觸摸就能感覺到凹凸不平的波浪紋
也許有人覺得太過龜毛求疵...
中低階手機 我不敢嫌 不敢說
但是我買的是連五月天都號稱宇宙無敵 萬中選一的品牌旗艦機種M9
你給我這種肉眼看得出來的瑕疵作工?  這樣對嗎?
整個買新機的喜悅變的超級不爽中!

本文章最後由( 王嘯 )於 2015-5-11 03:55 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 09:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-11 06:42

確實該作檢討﹏我都搞不懂所謂旗艦的價值在哪?

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-11 06:43

恩,仔細看真的蠻明顯的。話說樓主購買時沒有拆封檢查

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 07:31

只是為何購買當下沒有檢查??....      我是連買中階都查看很詳細   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 08:23

多多少少都會遇到組裝不良~ 任何品牌都曾會發生過
有的有淘汰 有的可能遺漏而包裝上市  
所以消費者購買時要多多檢查 才是王道
而不會事後害到自己不爽
說回源頭 htc也是要再加強

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 08:30

好明顯喔!真的是要好好檢查的,有時買手機等是測試後,外觀看看就使用了,看到大大的狀況,真的是要注意才是,貨物出門就無法更換新品的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-11 10:00

我記得新品七天內有瑕疵都可以去換新機
大大5/2購入,5/8發現有趕緊處理嗎??

另外這外觀瑕疵非內部硬體的問題
應該當場檢查的時候就可以發現吧??怎麼拖了好幾天才發現呢??
趕快回原購買處處理吧...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:08

買的時候拆封應該先檢查

我就檢查超久  沒問題才帶回家

不過m9其實還不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-11 18:42

其實你可以去送修啊?

補字補字

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-11 19:24

為了你的文章我特別好好地從頭到尾檢查了我的M9
沒有發現上述的狀況
建議快點送修吧!我覺得原廠是有義務要處理的!

檢舉 回應