綜合討論
瀏覽 : 3696

[已解決] 遇到三個奇蹟~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Shining082015-5-11 03:59

4/8至遠傳門市辦了M9
4/17因用起來有有問題至遠傳門市測試後門市小姐要我隔天帶齊包裝及配件,要幫我換新機
故障問題:使用USB跟電腦連線,第一次可以,第二次以後就不行,換一台電腦也是這樣(神奇吧)<------------------------------------第一個奇蹟
4/18帶了M9的包裝盒與配件,卻不是換新機,變成要送修~無奈~但也沒辦法就修吧,回覆說7~14天會好
4/28致電遠傳詢問進度,回覆說4/23已送到HTC做維修,但是要修多久也不能確定,流程上要7~14天。無奈~也沒辦法反正差沒幾天就14天
5/1致電遠傳詢問進度,回覆說還在HTC維修...會幫我追進度,無奈~
5/3遠傳給我電話,回覆說HTC,5/2已經修好了,送到門市會立即通知我
5/9還是沒消息...致電HTC客服,回覆說5/2已經修好送到全虹了,致電遠傳門市,回復也是一樣,系統只看能看到送到全虹了但是不知道什麼時候才能回到遠傳門市,無奈....

遠傳說7~14天完修,HTC說5~7天完修,這些時間都對,但是遠傳跟HTC中間還有一間全虹,全虹要弄多久HTC跟遠傳都不清楚。
所以...
遠傳回覆是"我們已經送出去了,但不確定什麼時候會修好"<------------------------------------第二個奇蹟
HTC回覆是"我們已經修好了,但不確定什麼時候你會收到"<------------------------------------第三個奇蹟

5/11號就23天了..遠傳,HTC,全虹這些上市公司到底怎麼了

門市小姐跟HTC客服一直抱歉,說這是個案..從來沒發生過這樣....(我很懷疑)
基本上這支手機根本就不該修,一隻只會跟電腦連線1次的手機,太神奇了,應該要留下叫工程師來好好研究研究吧

遠傳~0936這門號用了18年了
HTC~從DOPOD開始就一直支持著
不禁想問這2間公司怎麼了...

我的維修單號S24582622904
請有能力處理我這狀況的高層幫幫忙吧,別再只能讓前線一再道歉卻也無能為力
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shining082015-5-11 12:22

來這邊發文真是太神奇了
剛剛遠傳門市打來,說決定要換隻新機給我
今天就可以去拿

納悶的是
5/2 HTC已經做了基板的更換維修並送全虹
5/11 11:30 遠傳告訴我因為我是非常資深的老客戶,怕維修品會讓我觀感不好,所以決定換隻新機給我

所以...是因為PO文版大反應後才處理?還是23天後才發現我是資深老客戶?
所以...那隻送修的M9到底這23天發生了什麼事?真相?

感謝這段時間幫我處理問題的遠傳門市小姐(非遠傳公司)&HTC客服(非HTC公司)&HTC版大~謝謝你們
產品做好點,流程確實點
HTC跟遠傳應該讓你的前線員工更驕傲才是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-11 06:54

真的,蠻奇蹟的,樓主你要不要附個維修單增加說服力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-11 07:54

真是糟糕中間一定有環節出問題有人在推責任,一般你的狀況應該強烈要求換新機,另外我維修一定直接送原廠維修中心或打0800,少了中間環節比較不會出問題。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-11 07:57

很明顯這是全虹的問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-11 08:02

我覺得你的手機根本沒必要送修也

多半是電腦driver的問題

那重裝sync manager就好了

如果用 Xp的另外要裝driver

就算是手機的問題

重設也會好

你可能遇到很兩光的店員

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 08:36

真的奇蹟
這幾天好多篇
使用USB跟電腦連線  無法連線
這幾天可能電腦 或者HTC手機  ""丟猴""
回覆了 也未知後續如何~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 08:38

太神奇了,這時多年前使用諾X亞是買到無法上網6系列的手機時,不能換機送修也是等了快50天一樣的狀況,之後都會送專賣店維修的說。若電腦無法連結,其實也不用送修,重要重新下載再開關機,因該就能連結的說,也是有過這經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-11 10:28

下次遇到手機問題,建議直接電洽HTC客服或是去HTC專賣店處理比較快速
去遠傳等電信商門市維修只是多一個管道
處理速度會比較慢,客服說5-7天完修,但還是得送到電信商那邊
速度也會因電信商維修處理流程的快慢有差異

原本去HTC維修一周內可以好,多了經銷商的處理流程可能就變兩倍
建議下次有類似問題直接聯繫HTC吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-5-11 10:36

買樂透、威力彩、大福彩吧!奇蹟將再次來臨。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-5-11 10:40

樓主您好:

已經將此狀況反映至內部囉。謝謝您

檢舉 回應