產品討論
瀏覽 : 26959

[已解決] d816、820手機容易過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

志桀2015-5-11 05:13

本身是HTC愛用者。但拿到d816、820這兩款型號機後,玩遊戲時手機容易過熱情形,有人跟我是一樣的情況嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 19:16 編輯

顏志桀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-5-11 05:43

每台手機玩遊戲都一樣啦!就算是旗艦機玩Game也會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-11 06:30

玩遊戲過熱是正常的,遊戲不要跑不動就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 07:28

816&820兩支我都在使用中        820老實說邊充電邊玩遊戲是有溫度較高  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 08:54

這問體都是一樣的,之前用蝴蝶2(已送給老媽了)也是這樣。其他品牌我也是有試過,使用遊戲一下子都是50度上下,跟程式升5.0有關係的樣子,再問也是???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 09:02

哈雷 發表於 2015-5-11 07:28
816&820兩支我都在使用中        820老實說邊充電邊玩遊戲是有溫度較高

哈大,邊充邊使用,或著玩遊戲都是會熱熱的超有熱情的說,才會把買沒多久的白色蝴蝶2,加上老媽子喜歡當禮物送媽啦~順便表孝心的說。(有映像之前的反應文吧~也就……GG啦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 09:07

陳翊翔 發表於 2015-5-11 06:30
玩遊戲過熱是正常的,遊戲不要跑不動就好了

陳大說的對,之前M8和蝴蝶2升5.0以上就是會 很熱情 加上 累格 的說(如拯救莎麗,現在沒玩遊戲啦!),而蝴蝶2最快熱情喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 09:09

Jodan 發表於 2015-5-11 05:43
每台手機玩遊戲都一樣啦!就算是旗艦機玩Game也會

說的沒錯,目前的新機都是如此喔!尤其是塑料殼最明顯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:10

真的每台都會過熱

尤其是邊充電邊玩

我上一隻SONY的 也是會發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-5-11 16:52

本人使用820,雖說發熱是正常的但我覺得820發熱的速度和溫度好像有點快.高欸@@

上網滑幾下就變得很燙..而且感覺掉電掉很快

就是愛用HTC!
檢舉 回應