產品討論
瀏覽 : 27024

[已解決] d816、820手機容易過熱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 18:47

Rong 發表於 2015-5-11 09:02
哈大,邊充邊使用,或著玩遊戲都是會熱熱的超有熱情的說,才會把買沒多久的白色蝴蝶2,加上老媽子喜歡當 ...

Rong大    我看事不單純     借又手機送媽媽   才能換新的  新的 新的手機吧!   對不對    呵…呵…!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 18:50

CodyHsu 發表於 2015-5-11 16:52
本人使用820,雖說發熱是正常的但我覺得820發熱的速度和溫度好像有點快.高欸@@

上網滑幾下就變得很燙..而 ...

我拿同級手機816跟820比     一樣的動作事情    820升溫速度就是比816高又快!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-11 20:58

CodyHsu 發表於 2015-5-11 16:52
本人使用820,雖說發熱是正常的但我覺得820發熱的速度和溫度好像有點快.高欸@@

上網滑幾下就變得很燙..而 ...

我也是   手機上半部超燙  不知道更新5.0多用了32位元會不會更燙?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 21:26

哈雷 發表於 2015-5-11 18:47
Rong大    我看事不單純     借又手機送媽媽   才能換新的  新的 新的手機吧!   對不對    呵…呵…! ...

哈大...目前還沒有想要的新機啦.....還是用舊的說.....
還在期待One Max 2的說.... 本文章最後由( Rong )於 2015-5-11 21:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 21:38

Rong 發表於 2015-5-11 21:26
哈大...目前還沒有想要的新機啦.....還是用舊的說.....
還在期待One Max 2的說.... 本文章最後由( Rong ) ...

One Max 2   我也是在等這支!!@   

不過依目前htc狀態 應該暫時不會出二代

M9+   820g   會打到     

看年底了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 21:48

哈雷 發表於 2015-5-11 21:38
One Max 2   我也是在等這支!!@   

不過依目前htc狀態 應該暫時不會出二代

說得也是...真的等得很久的說...因該是還好啦,尺寸型別不同不太會打到.....感覺暑假前後會出的樣子....期待啦...
本文章最後由( Rong )於 2015-5-11 21:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-11 23:50

那你肯定沒摸過金屬殼手機
之前玩個線上遊戲,m7大概不到5分鐘
被蓋就很有點溫度了~不至於燙手

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-12 06:38

Rong 發表於 2015-5-11 09:07
陳大說的對,之前M8和蝴蝶2升5.0以上就是會 很熱情 加上 累格 的說(如拯救莎麗,現在沒玩遊戲啦!),而 ...

應該是這些遊戲還沒針對5.0優化的關係,話說升5.0,沒什麼感覺,最有感的就是變耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 11:08

陳翊翔 發表於 2015-5-12 06:38
應該是這些遊戲還沒針對5.0優化的關係,話說升5.0,沒什麼感覺,最有感的就是變耗電
...

耗電,真的是很有感的說,又熱情又消耗點力。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 12:34

Rong 發表於 2015-5-11 21:48
說得也是...真的等得很久的說...因該是還好啦,尺寸型別不同不太會打到.....感覺暑假前後會出的樣子....期 ...

光816跟820就是  (六支)    現在又要多加826            

檢舉 回應