產品討論
瀏覽 : 27022

[已解決] d816、820手機容易過熱

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 12:41

哈雷 發表於 2015-5-12 12:34
光816跟820就是  (六支)    現在又要多加826

826已經去專賣店體驗過了,真的跟820是一樣的外型,感覺沒很大差別,而且是單卡喔…不是雙卡喔。其實看需求及喜好,各有各的愛好者,但有點機海的感覺說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 12:51

Rong 發表於 2015-5-12 12:41
826已經去專賣店體驗過了,真的跟820是一樣的外型,感覺沒很大差別,而且是單卡喔…不是雙卡喔。其實看需 ...

而且826超厚的 又重    最可惜沒防水!??..

個人覺得 過不久826雙卡機就...會...會...會......開賣了!!         (只是雙卡並不好用,有非常大缺點)...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 12:55

哈雷 發表於 2015-5-12 12:51
而且826超厚的 又重    最可惜沒防水!??..

個人覺得 過不久826雙卡機就...會...會...會......開賣了!!  ...

重點,雙卡不太好用,這真的是重點喔!只是便利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 13:06

Rong 發表於 2015-5-12 12:55
重點,雙卡不太好用,這真的是重點喔!只是便利喔!

是的       耗電就算了?   不過這要怪很多地方!!     電信公司 NCC   啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-5-12 16:08

mingchen 發表於 2015-5-11 20:58
我也是   手機上半部超燙  不知道更新5.0多用了32位元會不會更燙?!

上半部真的超燙的!!

不知道升級後會不會比較不容易發燙

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-5-12 16:09

哈雷 發表於 2015-5-11 18:50
我拿同級手機816跟820比     一樣的動作事情    820升溫速度就是比816高又快!!.. ...

對啊!拿別人不同型號的手機發熱速度就是比820慢,就820不知道為啥發燙很快

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 19:10

CodyHsu 發表於 2015-5-12 16:09
對啊!拿別人不同型號的手機發熱速度就是比820慢,就820不知道為啥發燙很快 ...

不就因為高通615          傳言升5.0後就不會??      只是一直未升!! 何時會上餒??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-13 06:28

Rong 發表於 2015-5-12 11:08
耗電,真的是很有感的說,又熱情又消耗點力。

這也就算了,重點是更新之後也沒有覺得變快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 17:13

這  第一次手機飆到49度!!   就差一點要到五十度了!!    好熱啊!      

到達49度 手機就自動切斷充電功能   不在充電!!   
『『此是原廠安全模式』』

天氣熱     手機也跟著熱!!  快快下雨降低點溫度吧??﹏﹏

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-6 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-6 17:18

熱啊  真的好熱~~~  為什麼這麼熱  連手機也來參一腳  
冰起來使用好了  呵呵

檢舉 回應