綜合討論
瀏覽 : 7805

[分享] 為時11天坑疤金→→→變回→→→「耀眼金」

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-11 23:51

小可 發表於 2015-5-11 23:48
要給HTC售後服務一個讚
之前處理m7也是到府收送
比起其他還要好很多了~

是啊...HTC售後算是不錯了真的,大大您說的真的是太好了,其他家或許沒有這樣子。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-11 23:57

Ku La 發表於 2015-5-11 23:51
是啊...HTC售後算是不錯了真的,大大您說的真的是太好了,其他家或許沒有這樣子。。。 ...

自己用過HTC以後,才知道HTC的用心外面說什麼爛阿之類的話,一句話  售後服務到府收送,多爽阿
打趴一大堆了~沒用過就不要說HTC爛,國產不支持,難道要去支持阿六仔和韓狗人??
拿iphone多高貴多時尚,還不是MIC的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-11 23:59

是啊…支持國貨無誤 支持國貨無誤 支持國貨無誤!!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 00:02

小可 發表於 2015-5-11 23:57
自己用過HTC以後,才知道HTC的用心外面說什麼爛阿之類的話,一句話  售後服務到府收送,多爽阿
打趴一大 ...

是啊…支持國貨無誤 支持國貨無誤 支持國貨無誤!!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-12 01:52

Ku La 發表於 2015-5-11 23:45
看你囉!! 您若覺得不ok您可以拿去換!!

我也找個時間去換一下XD.                                 本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-5-12 01:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 07:32

Ku la 大大運氣不錯,還有打折可以扣,那以後出遊要多小心啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 07:38

belleuve 發表於 2015-5-12 07:32
Ku la 大大運氣不錯,還有打折可以扣,那以後出遊要多小心啊~

真的...這次真的算不錯了,我會小心的,謝謝大大的指教與鼓勵,謝謝您哦

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-12 09:16

恭喜恭喜,讓M9回復應該有的耀眼金光澤~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-12 09:20

andesonchu 發表於 2015-5-12 09:16
恭喜恭喜,讓M9回復應該有的耀眼金光澤~

謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 哦我ㄧ定會狠狠的愛惜它。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-12 10:02

Ku La 發表於 2015-5-11 11:46
真的!! 我會好好的 狠狠的保護它 呵呵呵 ^^

恭喜Ku大啦~  不過話說可讓Ku大忘記手機送修,代表 M8 是非常的頭好壯壯啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應