產品討論
瀏覽 : 6090

[已解決] 相機更新後,找不到M模式了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Pearlme2015-5-11 11:21

如題
這次相機更新似乎異動很大

由於我的手機應用程式是採用自動更新,所以沒注意到這次更新什麼東西就變成新版的了

昨天拍晚上碧潭橋的時候,找不到M模式QQ

也找不到夜拍模式...只看到陰天模式了

請問M模式是真的沒有了?還是只是改地方放
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-12 15:58 編輯

帶著我的粉色M8走天下

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-11 12:10

這次相機更新  是 位置都變了   不見的是 ""ZOE 動態拍照""

若真的找不到  就把 相機 移除吧  不用更新了 (到應用程式移除相機)
用以前的就可以了  還會有 "ZOE動態拍照"

歡迎加入
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
來讚聲  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 12:10

這次相機更新  是 位置都變了   不見的是 ""ZOE 動態拍照""

若真的找不到  就把 相機 移除吧  不用更新了 (到應用程式移除相機)
用以前的就可以了  還會有 "ZOE動態拍照"

歡迎加入
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
來讚聲  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-12 15:57

進去相機
左上角三個點點按下去
出來的選項第一個相機圖案點下去
裡面就有M模式囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-12 16:43

HTC相機,不用夜拍模式,標準模式拍夜景,也可以。祝您找回原本的設定。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2015-5-13 09:24

p42871 發表於 2015-5-12 15:57
進去相機
左上角三個點點按下去
出來的選項第一個相機圖案點下去

您是最佳解呀>"<

我點選錯誤...嗚

帶著我的粉色M8走天下