產品討論
瀏覽 : 2324

[分享] 官網已出現Butterfly 2詳細規格了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

silver2014-8-19 20:37

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-2/

不知道JBL的音效聽起來如何呢@@?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-19 21:07

規格跟 M8 一樣 , 但質感還是 M8 的金屬好 , 當然 b2 防水功能也很棒 , 可惜沒有運用在 M8 上面 , 所以對 b2 一點都沒有心動 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-20 00:09

這次看起來反而是白色最有特色

因為正面是白的!

不過如果是我還是會選紅色或藍色......哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-8-20 07:41

紅色很漂亮, 但是白色有特殊處理過, 不容易變髒... 應該也是很耐看~
每一色都色都很漂亮, 好難抉擇 !!
哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-8-20 15:02

JBL跟杜比可說是兩個電影院最常使用的音響系統
不過說道HTC這次的JBL音效
其實是針對JBL耳機進行了深度的調教
引述網路上文章
"JBL LiveStage 音效技術就是透過在使用耳機聽音樂時,將音源透過 LiveStage 訊號處理器處理之後,再利用擴大器放大,模擬出類似兩聲道喇叭播放的情境,增加音樂的空間感與臨場感"

所以啦~這次JBL音效是針對耳機
使音樂聽起來更遼闊~
更身歷其境
跟以前的beats時代加強重低音與人聲的取向不太一樣

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-8-20 20:27

Butterfly 2紅色的很好看,覺得會為HTC帶來另一波的銷售金額

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應