產品討論
瀏覽 : 3357

[問題] M9 主鏡頭拍照問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

jay_wang2015-5-11 11:43

M9 拍照怎麼感覺沒有EYE來的優,我拍小朋友成功率很低ㄟ。

我都是用Auto模式,之前eye反而比較容易拍。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 11:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-11 11:57

等M9相機更新,調校過後應該會比較好
之前就有消息說內部正在優化相機,再等等吧...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 12:24

你的不成功率是指如何   說一說 也許htc會採納修正

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-11 12:43

失敗率會高,通常是在室內或是光源不足處,建議可以將解析度設到最小(800萬),對比-1來試試看。

若有效,就將這個設定設成捷徑,將來一遇到低光源就切換過來,若是室外較亮場景,再切回原本的模式(這也可設捷徑)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-11 13:15

2015-05-01 23.09.33.jpg
2015-05-06 08.05.48.jpg

不明白你的成功跟失敗的定義,這兩張都是M9主鏡頭自動模式隨手拍的,手持沒腳架。
要不要PO一下你拍的照片,這樣才能知道問題在哪裡?

本文章最後由( John )於 2015-5-11 13:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-5-11 13:32

John 發表於 2015-5-11 13:15
不明白你的成功跟失敗的定義,這兩張都是M9主鏡頭自動模式隨手拍的,手持沒腳架。
要不要PO一下你拍 ...

人家說是拍小孩

你找個不會動的來做比較…根本就是不能比

要拍小孩用愛瘋或s6比較會成功。我用m8也拍得很辛苦…失敗率大概是50趴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-11 13:38

阿利 發表於 2015-5-11 13:32
人家說是拍小孩

你找個不會動的來做比較…根本就是不能比

2015-04-12 16.17.15.jpg
動物跟小孩一樣不受控制,貓看到拿手機對著它就想跑,這張也是自動摸式,手持無腳架。
再說,請樓主PO照是想幫忙,可以嗎?

還有,你說上面我PO的照片是不會動的,不好意思,那張蘭花拍的時候風在吹,近照還要散景,不是靜靜的等我拍的。

本文章最後由( John )於 2015-5-11 13:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jay_wang2015-5-11 14:53

失敗的意思就是似乎對焦沒對到,人像模糊。

對2000萬畫素有點失望,反而eye在相同環境下還比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-15 01:39

John 發表於 2015-5-11 13:38
動物跟小孩一樣不受控制,貓看到拿手機對著它就想跑,這張也是自動摸式,手持無腳架。
再說,請樓主PO ...

這隻貓的毛好糊喔
這隻貓的毛好糊喔
這隻貓的毛好糊喔
不是故意說三次,是因為長度不夠,不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-15 02:05

臥龍深 發表於 2015-5-15 01:39
這隻貓的毛好糊喔
這隻貓的毛好糊喔
這隻貓的毛好糊喔

對呀,不是說了貓會動嗎?如果你手夠穩定。麻煩拍張清楚的來比較吧。

檢舉 回應