產品討論
瀏覽 : 3505

[問題] M9 主鏡頭拍照問題

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-15 02:23

John 發表於 2015-5-15 02:05
對呀,不是說了貓會動嗎?如果你手夠穩定。麻煩拍張清楚的來比較吧。

抱歉~~
1.我沒養貓~~
2.我拿M9也是拍不出清楚的貓毛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-15 09:00

臥龍深 發表於 2015-5-15 02:23
抱歉~~
1.我沒養貓~~
2.我拿M9也是拍不出清楚的貓毛~~

即然要比較,當然不是用M9,用你覺得最好的相機拍一下,PO上來比較不是最清楚嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-15 09:54

這位大大,新手機當然要先摸索一下,我個人也是都用自動,但是有些場景可能要手動微調一下多試個幾次,這樣拍起來應該會比自動的好看!!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-15 12:51

阿利 發表於 2015-5-11 13:32
人家說是拍小孩

你找個不會動的來做比較…根本就是不能比

S6拍小孩的成功率不可能比M8高,除非你是說它開啟相機的速度比較快......

不然根據我之前比較Note4與M8的心得,只要相機開啟的狀態下,M8拍小孩,尤其是在動的小孩,成功率比Note4高很多(Note4拍跑動中的小孩都是糊的),而S6在相機這方面與Note4差距不大,應該也是一樣的結果。

尤其,還有zoe動態拍照,適當使用可以再加高拍照成功率。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jay_wang2015-5-18 11:38

我大概知道M9失敗情況了,如果各位有M9的話是否也有以下感覺

我觀察一下失敗照片,會發現常常某一點很清楚其餘就會有霧霧感覺

就已前樓拍路邊車子照片為例,車牌區塊清楚可是周為就霧霧不夠清晰情況

但是使用前鏡頭完全沒有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-24 16:34

jay_wang 發表於 2015-5-18 11:38
我大概知道M9失敗情況了,如果各位有M9的話是否也有以下感覺

我觀察一下失敗照片,會發現常常某一點很清楚 ...

M9最近相機有更新過,看數字論壇那網友評測好像夜間表現很優
白天細節部分也有修正,大大可以再試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jay_wang2015-5-25 13:39

wow521 發表於 2015-5-24 16:34
M9最近相機有更新過,看數字論壇那網友評測好像夜間表現很優
白天細節部分也有修正,大大可以再試試看
...

這幾天有再試看看,效果好像有些。

但前後鏡頭拍出來還是前鏡頭優很多

檢舉 回應