產品討論
瀏覽 : 9700

[已解決] 關於E9+收訊與過度發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

黃張2015-5-11 12:44

我是5/2購入的,用了一個禮拜,各方面覺得還不錯!昨天早上才將舊手機蝴蝶S送人用!
但是在昨天下午約五點左右開始,剛充滿電的手機開始發燙約48度,而且電池電量降很快(沒有玩遊戲),
手機訊號一直持續在2g,3G,4g轉換,或者出現✖️無訊號狀態,當在顯示有網路時執行臉書
App,不是一直轉就是最後出現無網路提醒!將行動數據關掉手機就不會發燙了,收熱點wifi就一切正常!
我的平板跟家人的手機收訊都很正常,也是同一家電信,不知道有沒有人遇到跟我相同問題?如何排除?
剛買的新手機沒多久就出問題心情很差,想說蝴蝶S不錯想繼續購入第二支HTC,結果...

本文章最後由( 黃張 )於 2015-5-11 13:17 編輯

本文章最後由( 黃張 )於 2015-5-17 22:07 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 21:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 12:52

水土不合 手機心情也很差 換地方看看
發熱48度 耗電快   沒有圖片 很難判斷
要有愛 手機就會乖乖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-11 13:00

會發燙代表一定有一些程式在背後偷運作
才會有電量降很快的情況
你可以參考這篇關於5.0的省電設定
有沒有電量圖
可以附上來給大家參詳一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2015-5-11 14:05

國富民樂 發表於 2015-5-11 12:52
水土不合 手機心情也很差 換地方看看
發熱48度 耗電快   沒有圖片 很難判斷
要有愛 手機就會乖乖

我家與工作的地方差30公里,而且我是送貨司機跑來跑去的!情況依然!我的重點是手機一直不斷重複2~4g跳來跳去甚至完全無訊號所以手機發燙連電話都打不出去,實際上使用是連不上網路的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2015-5-11 14:08

p42871 發表於 2015-5-11 13:00
會發燙代表一定有一些程式在背後偷運作
才會有電量降很快的情況
你可以參考這篇關於5.0的省電設定

我的是訊號問題所以導致發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 15:30

黃張 發表於 2015-5-11 14:05
我家與工作的地方差30公里,而且我是送貨司機跑來跑去的!情況依然!我的重點是手機一直不斷重複2~4g跳 ...

自我檢測 如果還不行  不過這種收訊問題 比較難測
送修前 不彷 先 恢復原廠設定  先不要裝任何APP
出廠值 先在測看看幾天
若還是一樣  有免付費維修專線 撥去吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2015-5-11 18:54

國富民樂 發表於 2015-5-11 15:30
自我檢測 如果還不行  不過這種收訊問題 比較難測
送修前 不彷 先 恢復原廠設定  先不要裝任何APP
出廠 ...

剛去拿回我的舊手機準備備份回復原廠再看情況送修!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2015-5-17 22:08

我拿回舊手機後測試了很多次,甚至是回復原廠後什麼都沒下載,連備份都沒還原的狀態下,還是一樣的問題,後來還發現打電話時螢幕還會不斷閃爍,只要撥出電話講沒一分鐘就發燙!所以13號晚上就把手機由通訊行幫我處理送修,16號通訊行就通知我去拿寄回來的新品,雖有超過七天但還是更換了新品回來,很甘心!現在使用都正常,希望這隻別再出問題了!不然真的信心大減!
HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2015-5-18 02:45

黃張 發表於 2015-5-17 22:08
我拿回舊手機後測試了很多次,甚至是回復原廠後什麼都沒下載,連備份都沒還原的狀態下,還是一樣的問題,後 ...

這個狀況2G 3G 4G 無訊號輪流跳跟我上個月送修的IP6+,一模一樣是晶片出問題了
送修後賣掉換E9+ 果然我還是習慣HTC
第11支HTC了

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenny06062015-5-19 21:34

我的情形一模一樣,客服說先開安全模式試試,我還恢復原場設定再開安全模式,結果一樣
只要收不到4G訊號,就開始發盪,網路斷斷續續,連通話都有問題,應該不是有APP在背後運作的因素
螢幕也是偶爾微微閃爍
剛看了這篇之後把數據連線關掉,就立刻降溫了
開wifi試試確實不會盪了
感覺是只要4G訊號不穩或收不到時它會非常生氣
明天請HTC客服來收件,不然會換我非常生氣
(PS:我的手機有摔了一下,但誰沒摔過手機多半也是好好的啊,如果是因為摔到才這樣,也太不中用了)

檢舉 回應