產品討論
瀏覽 : 4307

[討論] 你們喜歡m8還是butterfly2

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 09:35

蝴蝶 3    0.0!!!!!!!!!!

應該沒那麼快吧!?

應該是會先出蝴蝶 2S 吧,呵呵XDD

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-21 10:21

兩難!兩支我都喜歡,如果口袋小朋友夠多,想把兩支都帶回家!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-8-21 10:54

我的天
肯定是兩隻都喜歡
兩隻都敗阿XDDDDDDDDDDDDD

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-21 12:38

其實我都喜歡

如果兩個結合在一起那就很好                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 13:37

我昨天有去體驗Butterfly2了,有防水的不錯,可惜M8沒有

不過可以等明年M9看看有沒防水~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2014-8-21 14:40

我比較喜歡m8的金屬外型
蝴蝶2的外型不太喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-8-21 21:36

m8外型

又愛butterfly2防水防塵

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妃倪嬡.2014-8-26 21:55

butterfly2對我來說比較有吸引力而且防水功能真的很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lins2014-8-27 00:59

喜歡M7路過....

好啦標題二選一的話就M8

CTh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秉樺吳2014-8-27 01:03

喜歡M8的金屬 [size=14.857142448425293px]BoomSound
喜歡B2的1300萬相機 防水防塵
怎麼沒全部都有的阿......
另外有希望能出類似像Z1C那樣黃綠的顏色
816那樣的綠色感覺好醜呀~~

檢舉 回應