綜合討論
瀏覽 : 4618

[分享] 咦?是【hTC論壇活動小組】寄來的耶?!

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-11 15:51

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

上週在母親節前夕
收到了來自 hTC論壇活動小組 的包裏

想說我並沒有 花h幣送康乃馨
若要說是 Fun假趣送的杯子,似乎也太小包了

到底是什麼呢?
掩不住狐疑又興奮的心
趕緊兒打開它

咦?是BabyColor無毒手指蠟筆耶!
怎麼會有這個?!

熊熊想起
原來是之前報名《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會活動
但因場地因素更改時間後無法參加
Fun假趣活動小組給的安撫品啦

這個日本牌子的無毒手指蠟筆一整個很有質感
胖胖的地方,方便小朋友捉握
既然叫「手指」蠟筆,當然可以插入手指囉
你看看,我玩得多開心

而且因為無毒就更放心啦!
找個時日當作小驚喜送給女兒吧

讚啦!
Fun假趣活動小組
雖然無法參加活動是有點沮喪啦
但你們的心意我收到啦!
也請持續辦好玩又好康的活動哦!
啾咪~

本文章最後由( dshand5 )於 2015-5-11 15:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 15:59

咦?
感覺好好玩喔~
可以借我一個玩玩看嗎?
(可以挑顏色嗎?呵)

變更活動日期還補發贈品
實在太讚啦~
(只要不要再把康乃馨送錯地址就好了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 16:02

讚啦!!
突然改日期~讓我也很驚訝的!!
那天明明我都準備好了...來個大改期...換我無言了...變成我無法參加了!!

下次可以不要變來變去好嗎?!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 16:08

哈~ 看起來好像 ... 浣腸物品 ( 開個玩笑,純粹是吃不到葡萄說葡萄酸 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-11 16:17

Jovi 發表於 2015-5-11 16:08
哈~ 看起來好像 ... 浣腸物品 ( 開個玩笑,純粹是吃不到葡萄說葡萄酸 )

.............喬大,這種私密的事,不要講出來啦
這樣大家都知道你的"興趣"了 (摀嘴笑)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 16:19

楊宗融 發表於 2015-5-11 16:17
.............喬大,這種私密的事,不要講出來啦
這樣大家都知道你的"興趣"了 (摀嘴笑)
...

一整個被你說說出來 ~   話說小正正還報名第一個使用....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-11 16:20

春捲 發表於 2015-5-11 16:02
讚啦!!
突然改日期~讓我也很驚訝的!!
那天明明我都準備好了...來個大改期...換我無言了...變成我無法參加了 ...

我也是~好不容易老婆說可以去~

結果改期了~
真無言~
蠟筆上週四就已經收到了~
感謝論壇的補償~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-11 16:25

東西送的不錯,當作給小孩的補償品也不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 16:58

Jovi 發表於 2015-5-11 16:19
一整個被你說說出來 ~   話說小正正還報名第一個使用....

呃...
那用了會不會拔不出來啊?(害怕狀)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

兔 morrow2015-5-11 17:07

這次無法在親子童樂會看到熱情的dshand5~~真是太可惜了Q_Q希望論壇小組送的禮物女兒會喜歡
下次一定要再來HTC  FUN假趣玩哦~~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應