產品討論
瀏覽 : 22759

[問題] h幣未匯入 客服...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

曉樂2015-5-11 15:58

我上個月  連結了帳號到社群

總共連結了五個社群(只有Google +跟qq沒有連結)

一個社群50h幣 但我只收到150h幣  所以有100h幣沒有給我  後來我爬文也寫信給客服  但完全沒有回應  完全沒有

一個月內我寄了三次信  但依舊沒有任何回應

看其他人都是兩三天就收到了阿  

有人也碰過這情形  到現在還沒收到回應的嘛?

還有  Google +完全無法連結成功  其他我都是試了好幾次才連結成功  唯獨Google +不管試幾十次依然不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-5-11 16:13

慢慢來, 又不急, 我只寫一次信在2/23, 終於在4/20有回信說撥入h幣了, 萬歲

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:39

robincnc 發表於 2015-5-11 16:13
慢慢來, 又不急, 我只寫一次信在2/23, 終於在4/20有回信說撥入h幣了, 萬歲

驚!等了這麼久阿

看來我應該要再等等了....

想說爬文都說隔天或兩三天就收到回信

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-11 17:13

我也不知道我的連結後有沒有把h幣匯入也?!!!!!我一直以為不管匯入幾個只能得50幣,原來可以匯入一個50阿~~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 18:06

南南 發表於 2015-5-11 17:13
我也不知道我的連結後有沒有把h幣匯入也?!!!!!我一直以為不管匯入幾個只能得50幣,原來可以匯入一個50阿~~~ ...

一個可以得50喔

看連結後 他會跑出H幣+50

這樣才是有匯入

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-11 21:13

曉樂 發表於 2015-5-11 18:06
一個可以得50喔

看連結後 他會跑出H幣+50

那 我也沒有仔細去看我有沒有全部拿到

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 22:16

直接打電話去應該比較快了,搶救h幣大作戰

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-11 23:21

我希望HTC論壇有設置H幣出入帳紀錄表,
不然怎麼知道哪種H幣入帳?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-12 11:07

跟你一樣
信寫了3個月了依舊沒動靜..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 11:29

我也沒有仔細去看,就是沒法連結的說。

檢舉 回應