綜合討論
瀏覽 : 6575

[分享] 加入HTC論壇之後好處多-我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-11 17:43

事情是這樣的,加入htc論壇也有四個月的時間了

這期間因為發文常常也沒什麼回應,好幾次都萌生要離開不繼續經營的念頭

不過睡醒後一樣開啟網頁做任務....

原因很簡單,這裡好處太多了,實在捨不得離開

有什麼好處呢?讓我們來看看吧~

首先,我是在一月初加入這論壇的,為什麼加入我也不知道,反正看到裡面有些分享文是mobile01沒有的,而且可以登錄re的序號就加入了

原本只是加好玩看看文章的,沒想到可以兌換東西等等

這是我的第一支re,購買時就有這樣的狀況,後來有裂痕出現就用超便宜的價格網拍賣掉了,當時還會判定人為台東要維修又麻煩....

且客服跟pchome互推皮球我也搞不懂到底要送哪修

別人說早買早享受,不過我是早買早受氣

賣掉後我又買了支橘色的(網拍價格比市售價便宜很多),畢竟這東西真的滿好用的,不管是要檢舉違規車輛或是當行車記錄器還有恩愛時拍照錄影都方便

當時攝影比賽剛開始,我就隨意拍了張照片上傳換了一個隨意夾,嗯~一切都是如此的隨意

不能修圖台東又幾個月沒出太陽了,re在光線不足的狀況下拍起來真的不好看,所以只能隨意

印象中過年前一個禮拜才收到

但同一時間也收到了消息,之前留言抽kkbox演唱會 vip席中獎了

原本kkbox那裡我就抽到兩張了,論壇這又中兩張,爽

(台東到台北花費都是住宿費跟車錢....近萬元呢)

二月的時候換取了洞洞套造型的紅包,又抽到了htc問卷調查第一階段名單,順利入手200H幣

然後三月底同時發生了兩件事情

第一件就是當時的re回娘家活動,因為台東根本沒兌換的地方,無法兌換,要我特地去外地換也不方便,我覺得滿不公平的

當時有向客服抱怨過,當然,他們回應就是會告知主辦單位....嗯..

不過後來Bart站長大大協助我成功換到了VIP樂活卡還有馬克杯,實在很感謝他

第二件就是收到私訊說我入選了第二階段re問卷調查名單....

挖哩,原本只是想說提供意見而已,想不到直接中了一支re,真是瞎到不可思議,這幾個月的時間不管跟人打賭或是買刮刮樂和玩牌都輸的...居然又抽到

經過了一個多月的問卷調查後東西在前幾天收到了

今天也收到了前兩個禮拜兌換的保護套了(我上周到郵局領re時他沒順便給我....)

將它底部切開裝上了底座

前陣子收到的RE造型隨身碟

以上~加入HTC論壇好處多多 各位日後也要繼續經營喔

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?:

最喜歡看悟狄裴克的文章,都是有影片有真相,不會像很多人扔個文就跑了

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限):
認識了米勒,因為RE問卷調查活動

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-7-3 14:56 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 18:07

荔枝嗎? 我愛 !!

加入論壇真的事好處多多, 有吃又有拿~
當然, 有時後會不小心要求太多, 而導致打擊到HTC 論壇站方人員 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-11 18:11

Jovi 發表於 2015-5-11 18:07
荔枝嗎? 我愛 !!

加入論壇真的事好處多多, 有吃又有拿~

荔枝?

什麼意思?

話說這裡站方人員都還不錯,算是滿負責任的

不會像01隨便就搞一言堂

不過還是希望可以用最快的速度刪掉line徵友的....

(話說我剛剛按送出他出現一個什麼45字限制...)

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 18:18

ㄘㄟˊ  ~
(偷偷問一下,有人會想看上面那種圖嗎?)
奶機 = 荔枝(台語) .... 我愛 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-11 18:23

所以兩隻放得進去嗎?
大大還自費跑來台北看KKBOX演唱會真是太衝了XD
不過東部的朋友好像都非常不方便來參加FUN假趣活動感覺蠻可惜的...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-11 18:24

Jovi 發表於 2015-5-11 18:18
ㄘㄟˊ  ~
(偷偷問一下,有人會想看上面那種圖嗎?)
奶機 = 荔枝(台語) .... 我愛 !!

原來如此....

我這周末剛好要幫人拍照,屆時再發一篇re拍照時打光的差異圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-11 18:41

為什麼我只看的到第二張....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-11 18:53

怪了~

怎麼整篇文章只有一張照片阿~

版大真是幸福~

可以有這麼讚的奶機~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-11 19:12

圖二的RE支撐架有在賣嗎?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 19:24

「恩愛時拍照錄影都方便」<---原來 RE 還有這種私密用途喔...不過,為什麼要拍照錄影啊?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應