產品討論
瀏覽 : 19829

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級1

路過旅人

Pammiao2015-5-12 13:58

請問one max 更新後沒有" SMART LOCK "的功能嗎?
我的max 已經更新完成但是找不到smart lock

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-12 14:16

ShangLai 發表於 2015-5-12 13:03
不用擔心,根據hTC內部工程師所言,D820會直接升L5.1......

而且,目前的規畫,D820也會升sense7......

那Desire 820這種情況是不是代表還要很久才會升級....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-12 15:04

又多了ㄧ隻升級了

HTC加油囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-12 16:25

真羨慕,我的手機還在4.2,除非我換手機,大概只能4.2到底了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin01982015-5-12 17:17

Pammiao 發表於 2015-5-12 13:58
請問one max 更新後沒有" SMART LOCK "的功能嗎?
我的max 已經更新完成但是找不到smart lock

要先設定螢幕鎖定方式,然後在安全性, 進階,信任的代理程式裡,把smart lock 打開!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-5-12 17:36

天生龜毛人 發表於 2015-5-12 05:20
進到多工頁面,按右上角選單-設定-版面配置-網格檢視,就可以了。

嗯 原本的介面是可以不過新的卡片式不行,我是希望能加進去啦

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pammiao2015-5-12 18:27

kevin0198 發表於 2015-5-12 17:17
要先設定螢幕鎖定方式,然後在安全性, 進階,信任的代理程式裡,把smart lock 打開!

...

嗯,但就是進入到" 信任的代理程式" 後,內容是一片空白…
不知道是哪兒出了問題
螢幕鎖定有設定是用pin 碼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-12 20:30

已經一年半的旗艦機也沒被遺忘
htc真是有情有義
拿820的朋友要再等一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gene Sun2015-5-12 21:29

安全性指紋辨識與以前不同,一定要搭配圖形,pin ,或密碼才能work

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-5-13 08:41

這個終於出來了, 感覺不錯, 頂頂

檢舉 回應