產品討論
瀏覽 : 19812

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-5-28 18:18

HTC都能照顧到每一系列手機.................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lisztian4202015-5-29 03:05

Kimigogogo 發表於 2015-5-28 18:18
HTC都能照顧到每一系列手機.................................

I hope we can get sense 7.0 as well.
加油吧hTc!! 今年flagships沒看頭... 希望明年會更好!! 玩過了m9, m9+, e9, .. 完全沒有換新機的欲望=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 13:33

One Max終於升級了,使用MAX大大們終於等到你們更新啦~期待PO更新後的狀況唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-2 05:56

東尼大現在已經是6/2了,820的用戶是否真的要像網路上自稱是HTC內部工程師所爆料的等到9月附近直接升級5.1+Sense7?而且820的這一次大更新是只有升級到5.1還是連Sense7一起推送出來呢?懇請東尼大解答。

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Addy2015-6-3 22:18

終於等到了,用了好幾天明顯變順了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-tzu2015-6-3 22:46

更新後很順暢,並無特別問題,非常棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edwin4192015-6-7 19:01

不知道馬來西亞去幾時推送更新呢?等到花兒也謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-9 09:47

Bo Wei Lee 發表於 2015-6-2 05:56
東尼大現在已經是6/2了,820的用戶是否真的要像網路上自稱是HTC內部工程師所爆料的等到9月附近直接升級5.1+ ...

嗨嗨~

抱歉讓大家久等了@@
雖然像大家感覺到的,我們很努力針對現有及過去規格可及的手機推送新的更新
但是我們一不希望草草更新漏了品質,二方面不希望太過頻繁的更新讓大家無所適從

所以還是請大家多多擔待,我們一定會把品質好好弄好再更新,也會有時下的好東西新東西提供給各位用戶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-6-10 21:28

Sense 首頁什麼時候才給更新???請回覆  謝謝~~~

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 00:28

終於輪到HTC One Max更新了~

期待One Max 2的到來喔!

檢舉 回應