產品討論
瀏覽 : 19827

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-11 21:52

什麼時候輪到820阿 好歹也花了我們這些820的用戶9990元 816都升級了 820還在等什麼 820的接班人826也在後面蓄勢待發準備取代820 該不會就這樣放掉820吧 還是像對岸820用戶說的一樣 820是HTC應該召回的瑕疵品阿? 別讓820的用戶在等下去啦 等到用戶對更新已冷感再更新那就沒意思了 HTC再加把勁阿 加油HTC

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rszsnoopy shin2015-5-11 22:00

真的真的很高興更新,可是為啥沒有sense7。

有點小失望,但是我要的檔案管理員至少有。

沒魚,蝦也好啦!

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-11 22:16

終於~每次升級都沒份~總算可以更新了~
不曉得相機會不會再更新~><

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 22:17

千呼萬喚始出來啊!! One max的大大們有福了,快衝!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 22:41

終於換one max了,這樣應該大家都有份了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

只愛國貨2015-5-11 22:43

可憐的我們820啊,

請加快速度吧,

讓大家使用820的最強實力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-5-11 22:50

沒有多使用者模式

來電不是浮動視窗

增加一鍵清除最近應用程式吧~

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-11 23:45

我的820便孤兒了阿~~~遲遲不見更新消息
雖然我的m7已經更新了,但是人家820也要辣~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誌升2015-5-11 23:53

我的HTC One max 已更新5.0.2 但...更新後怎麼沒有....更換圖示的主題....E8都有.....

陳誌升
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-5-11 23:54

OMG!! 終於 !!!!! hTC 妳讓我等的好苦啊
sense 首頁終於能用了  ((泣

希望hTC 能不要放棄ONE MAX 讓他再升級 Sense 7.0
MAX 的系統更新實在是太少了

檢舉 回應