產品討論
瀏覽 : 19910

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-11 18:42

各位親愛的版友!受盡萬眾矚目,大家期待滿滿的HTC One max,經過我們的測試與努力之後,今天就要帶給大家HTC One max的Android 5.0 Lollipop!

就在今天,Android L推送到HTC One max上頭!Android L更新內容主要是大家一直期待的介面改動,運算效能的大大提升,以及更多貼心的大小功能增新與變動之外,更可以更完整的支援像是HTC Sense 首頁等等的軟體功能~大家一定會滿滿的有感更新!

關於更新的諸多細節與玩法,以及Android L系統更新的詳細內容,
請參考先前的這一篇 「Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!

還有先前的這幾個文章串
-【更新裝置大彙整!】-
我是東尼
我是東尼
我是東尼
我是東尼
我是東尼

還有以下的好多版友相關好文與討論
-【好文討論看這兒!】-

陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
Leo2016
天生龜毛人
阿利
do.itmatt
Waishin Lin
nkhs9412235
陳誠誼

另外如果有任何本次更新HTC One max的相關心得或討論,歡迎在底下留言,我們會定時回報給HTC的內部團隊。
以下順便列上已經更新Android L的HTC家族朋友們,如果有什麼問題,也許可以很快交叉搜索找出答案!

像是以下幾個版友的疑問已經有解了!有解了!有解了!

-【問題已經解決囉!】-
Mark Tsai[已解決]  關於升級到android 5.0.2,勿擾模式未出現星期日問題
JoviM8升級成android  5.0, 重新開機後, 最近使用的應用程式沒有消除

謝謝大家,祝大家使用愉快!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 20:20

水乀!!終於輪到HTC One Max了!!           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-5-11 20:20

可憐的820

唉~等等等

依然沒消息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-11 20:25

恭喜One Max的用戶啊!
期盼這麼久了終於升級了~

接下來就剩820和其他等等的機型囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 20:27

快了    快了    快輪到820了!!......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-5-11 20:38

結果我等不到 Max 升 Android L
已經先換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-11 20:54

終於更新了 比m7晚出半年左右的手機 以為會被放生
期待有ONE MAX的人分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-11 20:59

希望接下來就是Desire 820了~~~~5月底之前快發送吧!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-11 21:07

不錯喔,One Max終於升級了,拿MAX大大們等你們更新後再PO更新後的狀況唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-11 21:17

喔耶~~~~~~~~~~終於輪到我的萬妹啦~~~~好開心!!!期待它會變得更好

愛用HTC
檢舉 回應