產品討論
瀏覽 : 3204

[已解決] E9+狀態列?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

柚子12015-5-11 19:54

想請問一下,今天下午不知道怎麼按一按,突然又上狀態列多了一個星星
那個是什麼東西呢?該如何關掉呢?

目前剛入手E9+整體體驗很棒
不過原廠皮套有個致命大缺點!
當我螢幕貼上了玻璃貼之後,HTC Dot View 螢幕蓋的密合度就開了一個縫
因為摺痕那邊多了一層保護貼的厚度,以致於沒辦法平貼,就會使整體翹翹的 
HTC Dot View 得顯示就會比較不清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-11 20:00

1.星星 圖示   是按到  打擾模式
  請 音量鍵 按一下  就可以設定
2.是的 因為原廠dot view是按照原廠厚度去開模 故增加保護貼的厚度 dot view就無法密合
  請平常使用時 將手機向下放 壓住  可能要2 3星期時間 漸漸壓 看能不能比較密合

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 20:00

1.星星 圖示   是按到  打擾模式
  請 音量鍵 按一下  就可以設定
2.是的 因為原廠dot view是按照原廠厚度去開模 故增加保護貼的厚度 dot view就無法密合
  請平常使用時 將手機向下放 壓住  可能要2 3星期時間 漸漸壓 看能不能比較密合

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-29 10:23

本篇收錄至 HTC論壇HTC One E9+ dual sim總資訊串!謝謝各位的討論哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-8-31 15:42

突然出現這個星星的圖案不知道他代表什麼想問看看有沒有人知道?(有附圖)雖然我是那種很不喜歡上面一排充滿各種通知的人,不過對那個圖案是沒什麼意見,就是想知道那是代表什麼功能還是什麼程式在運作www

然後剛剛手機不知道為什麼當了,朋友幫我查了才知道原來沒電池的手機音量鍵的大聲+關機鍵一起常按可以重新啟動   是我孤陋寡聞了嗎有種長知識的感覺

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-31 15:48

那個叫優先模式

按音量鍵>選擇關閉  即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-31 15:50

僅允許優先打擾點掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-8-31 15:52

博紳 發表於 2015-8-31 15:50
僅允許優先打擾點掉就好了

哦哦原來這麼簡單,謝謝~~~~~~~~~~字數字數www

飄過~
檢舉 回應