綜合討論
瀏覽 : 15708

[已解決] HTC M8 耳機孔接觸不良

一般用戶

等級1

路過旅人

謝承軒2015-5-11 20:07

想請問一下,HTC M8 耳機孔接觸不良,插原廠耳機後,手機沒有耳機提示,但控制鍵(音樂開始暫停)按了有反應
請問有大大有同樣的經驗嗎?還請各位大大幫忙!!!!!!

PS:如果是受潮的話保固受理嗎?(小弟是遠傳2014 10月配4G方案購機)
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-16 17:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝承軒2015-5-11 20:46

補充一點,小弟有用別的手機試過ㄌ,確定是m8的問題

另外想請問維修費用大概是?如果是工作室那種的價錢又是?

感謝各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 21:17

怎知有受潮  手機有吃水過~~
還在保固 要送原廠   原廠只能送修檢查才能報價
送外面的就沒保固了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-11 22:21

可以用酒精外加棉花棒(半乾半濕)   在耳機的插槽裡轉一轉  
清潔一下

我的oneX之前也是這樣  清一清就沒事了
之前沒清潔的時候  還會自己回撥電話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-12 10:05

維修部分我建議還是撥客服送原廠比較好
因為外面的不見得品質很好
至於原廠維修價位還是要等維修部門那裏報價才準
是說你怎麼這麼確定是手機受潮?

本文章最後由( p42871 )於 2015-5-12 11:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝承軒2015-5-12 21:13

國富民樂 發表於 2015-5-11 21:17
怎知有受潮  手機有吃水過~~
還在保固 要送原廠   原廠只能送修檢查才能報價
送外面的就沒保固了

應該是有吃過水,我只有洗過螢幕,所以可能不小心有進水,這樣應該保固就不給付了,只是聽說原廠維修報價都很貴,所以才想請維修通訊行修理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝承軒2015-5-12 21:14

徐浩淳 發表於 2015-5-11 22:21
可以用酒精外加棉花棒(半乾半濕)   在耳機的插槽裡轉一轉  
清潔一下

謝謝大大的方法,只是可惜沒效,應該是要修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝承軒2015-5-12 21:15

p42871 發表於 2015-5-12 10:05
維修部分我建議還是撥客服送原廠比較好
因為外面的不見得品質很好
至於原廠維修價位還是要等維修部門那裏報 ...

應該是有吃過水,我只有洗過螢幕,所以可能不小心有進水,這樣應該保固就不給付了,只是聽說原廠維修報價都很貴,所以才想請維修通訊行修理。

因為有些通訊行維修也是用原廠的配備,而且也有保固。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 21:33

謝承軒 發表於 2015-5-12 21:15
應該是有吃過水,我只有洗過螢幕,所以可能不小心有進水,這樣應該保固就不給付了,只是聽說原廠維修報 ...

可以先免費送修 看看  也許維修者沒查出有進水 就可以ㄠ到了
若查出有進水現象  會先報價 看多少   不修就送回 又不用花到錢

原廠通常貴了些 但就是保固到手機保固期 用料就一定是原廠
外面的 你可先問問更換耳機孔多少  但外面的 說是用原廠  可是沒用原廠 你也看不出來
所以外面的通常叫他報價 殺肉的 或副廠就可以了
有些風險  但便宜些  保固可能1-3個月 要先問清楚  但原廠保固就自動消滅
這些你就衡量看看了

若送回原廠 記得耳機也順便附上 紀錄  這樣測試比較穩

也許你可到外面找看看耳機 測試看看 也許是耳機問題

檢舉 回應