產品討論
瀏覽 : 30171

[討論] One max 更新Lollipop!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Cody_Liao2015-5-12 17:42

南南 發表於 2015-5-12 14:02
更新完我覺得便省電了也~跟剛買的省電差不多囉~開心!

那麼更新後指紋辨識有變比較準確嗎?

目前在下載中.........

We were on the top of the world~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henry Jhang2015-5-12 18:46

感覺整體效能都提升 速度變快 順很多 指紋辨識更快更準確

鎖屏中檢視訊息挺方便的 期許還有機會升sense7 哈哈

登峰造極 One中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-5-12 20:09

真是久等了啊!!!哈!!感覺好久沒有被HTC注意到了說-_-

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許大砲2015-5-12 21:15

早上八點更新後使用到現在晚上九點,流暢度與耗電狀況皆比前版本提升許多,系統也穩定。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-14 13:53

Cody_Liao 發表於 2015-5-12 17:42
那麼更新後指紋辨識有變比較準確嗎?

目前在下載中.........

不好意思~我沒有用指紋辨識 也不清楚有沒有準

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cody_Liao2015-5-15 19:10

南南 發表於 2015-5-14 13:53
不好意思~我沒有用指紋辨識 也不清楚有沒有準

我也沒用ㄝ哈哈,因為其實那個指紋好難用喔!是需要滑動來感應的,不像apple的Touch ID是放在上面就可以感應~~

We were on the top of the world~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-17 22:20

我在台灣, 使用 One Max, 但是怎麼不能更新成 Lollopop, Android 還是停留在 4.4.2? 我已經用軟體更新重新刷過了!

Jacky
檢舉 回應