綜合討論
瀏覽 : 1610

[分享] 台南~尋找回憶之有RE真好

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 21:09

這次回台南,除了慶祝母親節,也帶著RE,來了趟時光之旅,順便測試RE的功力如何~~

回到母校,看到在地的特產,蠻可愛的

新建的校舍,可惜是在我們畢業之後,哭...

建校百年紀念碑,真是歷史悠久啊~~

陪伴我長大的小象溜滑梯,是小時候的人氣王哩

改建的圍牆及步道,看起來更有活力了

歷史風華再現,讓新來的師生們能鑑往知來

十幾年後再相見,變得更漂亮了,真是羨慕現在的學弟妹們啊~~
RE的廣角拍攝,在此時發揮了功效,景物盡收眼底,結果令人滿意,不得不說,有RE真好啊!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-5-11 21:16

天氣很好,所以RE拍攝出來的照片也好亮眼

期待你下一個RE之旅

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 21:35

a_Wei 發表於 2015-5-11 21:16
天氣很好,所以RE拍攝出來的照片也好亮眼

期待你下一個RE之旅

天氣真的蠻好的,有了RE,現在比較少拿B2在拍拍了,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-11 21:56

我以為跑錯地方了...好眼熟的地方啊!!!
同樣是校友跟您問好
現在的麻豆國小只有禮堂、操場、大象溜滑梯還有舊的校長室和音樂教室和童年時一樣囉...
變了不少呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 22:21

Hank Hung 發表於 2015-5-11 21:56
我以為跑錯地方了...好眼熟的地方啊!!!
同樣是校友跟您問好
現在的麻豆國小只有禮堂、操場、大象溜滑梯 ...

哈,你好啊,真的是變了很多呢,現在上學的小朋友可真是幸福啊

檢舉 回應