產品討論
瀏覽 : 6645

[討論] M9+要來了!大家對它有什麼期待?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Redhair2015-5-11 22:33

HTC陸陸續續出了幾款高階機接下來就是M9+了雖然說是M9+,但我希望它的外型跟M9完全不同~這樣的話~特色鮮明有誰會不知道最新手機M9+長怎樣~要炫耀也容易啦不知道大家對M9+有什麼期待咧

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-11 22:38

期望......因該都是希望是5.5吋吧....那是不可能的喔(來亂的).....嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-11 22:46

Hsine 發表於 2015-5-11 22:44
期待?沒什麼好期待的,就是不要一出來問題一推就好,手機最怕買到有問題,而且M9又是高價手機, ...

(更正)期待?沒什麼好期待的,就是不要一出來問題一推就好,手機最怕買到有問題,而且M9+又是高價手機,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 00:07

Hsine 發表於 2015-5-11 22:46
(更正)期待?沒什麼好期待的,就是不要一出來問題一推就好,手機最怕買到有問題,而且M9+又是高價手機,
...

說的沒錯,不要到時問題一堆,到時又跟M9一樣的說…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-5-12 10:03

期待的點的很多啊,2K顯示不錯啊,指紋辨識,大銀幕,旗艦機!!ㄉㄤ然是希望不要有太多問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-12 22:01

最厲害的就是屌打i5si6s5s6等指紋機的 不用開螢幕直接解鎖的指紋辨識系統啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-5-12 22:16

電池續航力....可要好好加強續航力哦!我用m9的...有點耗電哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 23:23

期待喔.......就看誰來代言這款,沒啦,就等上展示品體驗幾下囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-5-13 00:03

期待...期待不是聯發科的CPU,但高通的又好像有過熱問題...好困擾啊,再這樣下去就要等M10了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wanggo2015-5-13 00:55

M9+款已經在北京發表出來過了噢,5.2吋 景深雙鏡頭(就長M8那樣)+指紋辨識

有消息台灣會出了噢?

觀望
檢舉 回應